• 4 июня 2013, 16:15
  • 58163

Рулет из свинины

Рецепт: Рулет из свинины

По просьбам девочек размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями. Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулет из свинины»:

Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.

Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.

Скручиваем рулетом.
Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент!

И обвязываем пищевой бечевкой.
С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!

Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.

Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
Вот и все!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из свинины
Описание: По просьбам девочек размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями. Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.
Тэги: закуска.


Фотографии «Рулет из свинины» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Скажите пожалуйста, если нет аэрогриля, то при какой температуре и сколько запекать в обычной электрической духовке?
Температура 180 градусов. Запекать 1-1,10 ч
Спасибо, очень замечательный рецепт. Получилось очень вкусно....
Благодарю!!
Спасибо за рецепт. Готовила из свинной шеи. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике, остальное - по рецепту. Получилось очень вкусно. Мясо хорошо пропеклось, не сухое и замечательно промаринованое) Обязательно буду готовить еще!)
Благодарю за доверие к рецепту!!!
Очень аппетитно у Вас получилось!!!
А идея с маринованием восхитительна!!!
Получилось очень вкусно! Запекала не сразу (не было возможности), мариновался рулет часов 6 в холодильнике и только потом его запекла! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо!!
Фото восхитительны!!
Спасибо!
СПАСИБО!!! На даче трудно купить магазинный рулет... а хотца . ваш вариант=палочка выручалочка. Сделала мини=вариант. Замариновала на ночь. Потом внутрь чернослив. В фольгу и ГЛАВНОЕ= в аэрогриль (у вас указаны градусы для него и время). ВКУСНЯТИНА!!!!
Спасибо, что приготовили!!!
Очень аппетитное фото у Вас получилось!
Вот думаю, пробовать после вашего рецепта другие или не стоит??)
Не знам, не знам!!
Лена, замечательный рецепт!!! Очень вкусно получилось!!! Перед зарумяниванием смазала рулет француской горчицей и присыпала специями для шашлыка... Спасибо за рецепт!!!
Наташенька, какая красота у тебя получилась!
Спасибо, солнце!
Девочки,а я отбила мясцо,если так можно сказать протыкалкой для отбивнухи,получилось мягкое и нежное.
Данная вещьсч называется тендерайзер. Он отлично работает, когда мясо достаточно толстое, и его разрезать невозможно. Тут этот механизм самое то!!
Как бы тандерайзер не обзавали- мясо после него вкуснятиной становится
Согласна!!!!
Ответ для наталья2911
Скажите, а горчица сухая или готовая??
Готовая
Ум отъесть! В данный момент свинину не едим , из индейки получится совсем другое блюдо, а приготовить очень хочется... Значит к гостям! Нужно делать !
Спасибо большое!!
Фотоотчетик к комментарию ниже.
Большое спасибо автору за рецепт, очень нежный и сочный рулет получился. Перед запеканием без фольги обсыпала рулетик кунжутом, очень презентабельно вышло
Спасибо!!
Спасибо вам большое за рецепт! Очень вкусный рулет получился. А главное - всё очень просто! Спасибо!
Благодарю!

Шикарный рецепт, изумительное исполнение!.. Фото невероятно аппетитные!.. Спасибо огромное за эту прелесть!.. Умничка!..
Благодарю, мне очень приятно!!
Вытащила вчера кусочек мяса , оказалось не целый - кусочками, но крупными . Решила сделать с них , конечно, не рулет , но получилось очень вкусно .
Утащил в КК . Спасибо!
Вам спасибо!
Прекрасный рецепт и, главное, быстрый. Спасибо!
Вам спасибо!!!!
Получилось очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт. Мои гости не верили, что это я делала сама, думали, что купила.
Спасибо за доверие к рецепту!!
Рада, что понравилось Вам и Вашим гостям!
Выглядит очень аппетитно! Как думаете, получится такой сделать из курицы?
Мне кажется, что из курицы будет суховато!!
Сколько раз делала, получается как буженина т.е. суховатая, а у вас такой жирненький, розовенький как магазинный.
В подчеревке есть очень вкусный жирок, он и придает сочность!
Стоит в духовке. Пахнет!!! Уверена, что будет очень вкусно! Только у меня кусок большой - 2,3 кг. Надеюсь, что 2-х часов при 180 хватит. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки