• 4 июня 2013, 21:49
  • 8113

Чизкейк "На Мюсли"

Рецепт: Чизкейк На Мюсли

Очень люблю чизы. Благодаря поваренку, есть что пробовать)) Хочу предложить еще один вариант чиза с основой из мюсли.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "На Мюсли"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6701.5 ккал
белки
112.3 г
жиры
531 г
углеводы
433.9 г
100 г блюда
ккал
358.4 ккал
белки
6 г
жиры
28.4 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Чизкейк "На Мюсли"»:

  • Рубим в блендере мюсли, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Выкладываем в разьемную форму. У меня 26 диаметр формы. Выпекаем при 180 С 20 мин. Достаем, хорошо остудить!!!

  • Желатин замачиваем в 70 мл теплой воды на 10 мин. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем маскарпоне, взбиваем. Подогреваем сливки и ванильный сахар, соединяем с желатином. Добавляем в сырную массу.

  • Форму, в которой выпекалась основа, застилаем пленкой. Кладем основу, на нее выливаем крем. Ставим в холодильник до застывания. У меня стоял ночь.

  • Клубнику моем, режем. Нужно ее обсушить, а то окрасит крем, и украшаем наш чиз. У меня было немного взбитых сливок. украсила еще и ими, а сверху выложила вишни.



а это разрезик


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "На Мюсли"
Рецепт: Чизкейк На Мюсли

Очень люблю чизы. Благодаря поваренку, есть что пробовать)) Хочу предложить еще один вариант чиза с основой из мюсли.

Ингредиенты для «Чизкейк "На Мюсли"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Столько похвалы, интересно кто-нибудь делал этот пирог сам? Я сделала все как в рецепте. Корж испекся и рассыпался, ни о какой перекладке под пленку не было и речи пришлось заливать в остывшую форму, из маскарпоне получилось просто сливочная масса на вкус. Наверно, автор забыл что-то написать, и масса из маскарпоне получилась белая, а не желтая как на фото. просто перевод продуктов. И еще очень жирно все на вкус.
Рецепт хороший, сначала хотела сделать, но увидела, что в рецепте яйца в креме в сыром виде, что очень меня огорчило, т.к. от сырых яиц сальмонеллез можно заработать... Может есть нечто подобное, но чтоб яйца не сырые были?
Изумительный десерт!
спасибо)
Ирина,какой яркий,летний тортик!!! От меня +++++
большое спасибо
Красота какая!!!
спасибо,Танюшка
Ооочень аппетитно смотрится!
спасибо большое
Безумно красивый разрезик!
большое спасибо
ммм какой вкусный чиииз - чуть слюной не захлебнулась
Спасибо,Оксаночка
Ириша, какая вкуснотищаааа Тебе+++++++++++ Забираюююююю
Спасибо,Женечка
Ах, какая красота! Такой аппетитный чизкейк!
И снова эти соблазнительные зелёные вишенки!
ой да у меня сынуля фанат этих вишен спасибо,что заглянули
Здорово! Отличный тортик
спасибо
красивый тортик
спасибо большое
да не за что
бесподобно, вкусноооо
спасибо,что заглянули
Ой, Ириш! Чиз с маскарпоне - это сказочно вкусно!!!
Спасибо,моя хорошая
Очень красиво! И наверняка вкусно!
спасибо действительно вкусно
Очень вкусно и просто готовится. Ириш, а сливки любой жирности можно брать ?
лучше жирные. но у меня были 20% и хорошо получилось с ними. Спасибо за внимание к моим рецептам
крсивый! разрезик аппетитный
летний спасибо,моя хорошая
Спасибо за рецепт ! Забрала
пользуйся на здоровье,дорогая должен понравиться
Интересно вот, на мюсли. Забрала попробовать.
пробуйте на здоровье спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки