Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 января 2008, 13:07
  • 11527

Карпаччо из лосося

Рецепт: Карпаччо из лосося

Для любителей суши и тартара.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Карпаччо из лосося»:



Рецепт «Карпаччо из лосося»:

Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки.
Острым тяжелым ножом (или слайсером) нарежьте рыбу тонкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можно немного соли. Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ух, какой!
. . !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки