• 9 июня 2013, 19:57
  • 26463

Сосиски из телятины с молоком

Рецепт: Сосиски из телятины с молоком

Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Сосиски из телятины с молоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.8 ккал
белки
212.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
72.5 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сосиски из телятины с молоком»:

  • Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке.

  • Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком.

  • В подготовленный фарш добавить натёртую морковь, 2 ст. л. с горкой манной крупы, 70 мл молока, 2 яйца, соль, красный, чёрный перец. Смешать и дать немного постоять, чтобы набухла манная крупа.

  • На столе развернуть пищевую плёнку и отрезать необходимый кусочек. Выложить фарш, сформовать сосиску.

  • Вот такая получилась сосисочка)). Так же сделать из остального фарша.

  • Из этого количества получается вот такая горка сосисок. Отправляем их в пароварку на 7-10 минут, зависит от толщины. Свои готовила 7 минут.
    Готвым сосискам дать немного остыть, освободить от плёнки и угощаться))

  • Разрезик для Владимировны)))

  • Угощайтесь, дорогие.
    Подавала с овощным рагу и салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски из телятины с молоком
Рецепт: Сосиски из телятины с молоком

Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь)))

Ингредиенты для «Сосиски из телятины с молоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сосиски из телятины с молоком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные колбаски (сосиски) получились. Не жирные, что нам и нужно, но мягкие и нежные. С каким-нибудь соусом, вообще отлично!!! Замечательно, что готовятся на пару!!! Готовила строго по рецепту, только добавила 1 яйцо, оно было крупным. Спасибо, вкусно!!!!
На здоровье, спасибо за доверие и выбор моего рецепта)
Наталочка, принимай мои благодарности! Приготовила сосиски в натуральной оболочке - купила очищенные кишки. Сначала отварила, потом немного обжарила, очень нежные, сочные, ароматные и безумно вкусные!
Дякую, сонечко, за рецепт!
юхуууу, Галюсь, какие красивые получились, ну прям мега аппетитные класс! спасибо за отчётик! как я радааа
И я рада, уже жую
даже Суре кусочек манюний дала - трескает с удовольствием!
Очень вкусно!
утиии на здоровье
Спасибо за рецепт!
на здоровье!
Отпишусь и я тут с отчетиком. Только что закончила. Сосиски получились кайфовые, остренькие, мягонькие и в меру мокрые. Правда я делала из куриного филе, но в разрезе получилось такое же как на фото. Спасибо вам за чудесный рецепт! Плюс с меня и пойду-ка я изучать ваши колбасные рецепты далее.
вот спасибо за похвалу очень рада, что вам понравилось
рекомендую колбаску с кабачком, он даёт сочность и колбаска получается оч вкусная
Обязательно попробую "стоит на очереди"
Такое и деткам можно давать. Забираю в кк. Спасибо за рецептик
конечно можно на здоровье
А если завернуть сначала в фольгу, а потом уже в пакет? Ну чтоб целофан ничего не нужного мясу не отдал))
ну так хозяин барин
Ответ для Наталья Сивкова
дык пищевая пленка, вы ее хоть вместе с сосиской съешьте - ничего страшного не будет
Класс! домашние сосиски! обязательно приготовлю! мой ребенок обожает сосиски, а магазинные давать боюсь: неизвестно из чего их делают, а тут - такой вариант! Спасибо!!!
на здоровье спасибо за доверие
для сочности можно немножко кабачка добавить или фарш брать смешанный
Натусь! У тебя колбасно-сосисочные рецепты один круче другого! Спасибо тебе за них!
Очень вкусно!!! Отчеты с меня обязательно! Я теперь твой ученик колбасок-сосисок цем
Я теперь твой ученик колбасок-сосисок
принимается
спасибо, моя хорошая, за похвалу, готовь на здоровьечко, будешь кушать и меня вспоминать
Ой,какие аппетитные сосисочки!!!! Хочу. Спасибо за рецепт! +++++
спасибо, Ирочка
Натуль,тебе спасибо за такой рецептик!!!
Наточка, сосиски хороши, смотрю и любуюсь, но готовить сама как-то не решаюсь, трус. а тебе респект и уважение.
спасибо!
вот и зря, оч. вкусненько
Наточка, верю, что вкусненько , но все не охватить.
Спасибо за рецепт! Выглядит превосходно, а травки какие-нибудь добавляете?
и вам спасибо! травки не добавляла, кроме хмели-сунели дома ничего не было, но я побоялась, что будет не вкусно, а вот чеснок там очень хорошо играет, мне очень нравится его привкус и запах
Ммм, как интересно) Заинтриговали, уже хочется попробывать. Думаю оч вкусно. Добавлю в КК) Спасибо!
забирайте на здоровье, угостила б так вчера закончились
Мм, здорово! А сколько штук получается из 1 кг мяска?
спасибо!
ой, а я не посчитала около 20-22 шт, зависит от толщины и длины, на фото они все пирамидкой выложены, такая горка
Какой прекрасный рецепт сосисок и представляю как вкусно!
спасибо большое!
Не в осуждение рецепта, а просто размышления вслух. Когда покупают магазинную колбасу, то всегда возмущаются, что туда манки напихали и всякого разного, что мяса нету. А вот когда дома из-за манки и морковки мяса не видно, реакция другая- как это полезно. (О добавках и усилителях я сейчас не говорю, это отдельная тема)
Так все же , приоритетно ли в колбасе присутствие мяса или нет?
А рецепт интересный, попробую обязательно. И хотя есть кишки, попробую в пленке- заинтриговали.
спасибо, что заглянули
вы знаете, я как технолог скажу вам, что в магазинной колбасе манки и мяса нету, к сожалению, редкие производители кладут мясо по ГОСТУ, но без добавок, конечно же не обходится никто
морковку и лук я добавляю для цвета, сочности и уменьшения ккал, а манку для нежности готовых сосисок, телятина после приготовления, согласитесь, несколько грубеет
мои сосиски скорее мясные, чем морковные, на вкус так точно
в плёнке сосиски получаются сочные, поскольку не вытекает сок, но рекомендую делать в кишках, натуральная оболочка лучше и полезнее, плёнку я побаиваюсь, но для себя альтернативы пока не нашла, кишки у нас достать сложно
вот сколько раз уже делала колбаску в пленке по различным рецептам с Поваренка, но почему-то ума не хватило сформировать в форме сосисок! Вам за это много-много-много +++++++++++++
пользуйтесь на здоровье
большое спасибо за ++
Еще одни классные сосиски
спасиб, Анютик
вкусные сосисочки, но уж больно геморно х в пленку заворачивать можно я их в кишки свиные запихну? или не стоит? а то хочется попробовать - но на подвиг с пленкой я не решусь
пасиб, Оксанка
конечно сделай в кишках, раз есть у тебя, так будет даже лучше, плёнка то неизвестно чем там с ними делится
ага)) в выходные сделаю
Хороши сосиски!!! Не сложно, вкусно и полезно!!!
спасибо большое
Забираем в КаКу и плюсик оставляем.
пусть ваша КаКа будет довольна
спасибо за+, Светуль
вы низ купальничку не нашли? сезон в разгаре
Придется шить самой...
о! так ещё лучше будет!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки