• 11 июня 2013, 22:47
  • 3279

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный и нежный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3038.7 ккал
белки
45.6 г
жиры
113.3 г
углеводы
457.3 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
36 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

  • Делаем тесто:
    Растопить маргарин, остудить.
    Всыпать в миску муку, сахар.
    Влить яйца, маргарин.
    Погасить соду и положить в смесь.
    Всё взбить миксером.

  • Смазываем форму маслом
    Готовим яблоки:
    Вырезаем сердцевину, режем пополам и потом на дольки.
    Выстилаем дно дольками (как на фото).

  • Заливаем форму тестом (чтобы покрыло яблоки).

  • Отправляем в духовку и печем при 180 градусах до румяной корочки (проверяем зубочисткой).
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Комментарии и отзывы

Всем спасибо за такие хорошие комментарии)
Красивый пирог получился!
1000 и 1 рецепт шарлотки......пипец........ сезон яблок начинается....
ну а это шарлотка,которую обозвали пирогом
Молодец!Красивая и аппетитная выпечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки