Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
  • 14 июня 2013, 19:36
  • 4332

Пирожки с яблочным джемом

Рецепт: Пирожки с яблочным джемом

Очень простой и быстрый рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с яблочным джемом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.1 ккал
белки
57.6 г
жиры
114.4 г
углеводы
397.6 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
33.4 г


Рецепт «Пирожки с яблочным джемом»:

  • Готовим начинку. Очисть яблоки от кожуры; в одну кастрюли очистки, в другую яблоки. Берем сахар и засыпаем яблоки. В очистки наливаем воду и ставим провариваться минут на 10. Жидкость остудить и перелить к яблокам. Теперь ставим вариться на 40-50 минут, помешивая. Когда масса уменьшится, проверяем готовность: капаем на тарелку, даем остыть, если джем не стекает - готово.

  • Готовим тесто. В глубокую емкость влить молоко комнатной температуры, добавить дрожжи, яйцо, масло, одну столовую ложку сахара, щепотку соли, муку, все тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто ставим в теплое и сухое место, даем подняться 60 мин.

  • Когда тесто поднимется, разделайте пирожки. Ставим в духовку на 40 - 60 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблочным джемом
Рецепт: Пирожки с яблочным джемом

Очень простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты для «Пирожки с яблочным джемом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Фотка с "сырыми" пирожками очень уж не фен-шуй.... Мне кажется, она тут лишняя.... Неаккуратно слепленные пирожки с комками теста... И мне кажется, здесь таких рецептов ну ооочень много..
Дети помогали лепить, вот и не фен-шуй. Много? Тогда, пожалуйста, киньте ссылку хотя-бы на один.
В глубокую емкость влить молоко комнатной температуры, добавить дрожжи, яйцо, масло, одну столовую ложку сахара, щепотку соли, муку, все тщательно перемешать. Тесто должно получится мягким и эластичным. Тесто ставим в теплое и сухое место, даем подняться 60 мин.
Да, такого никто тут не умеет делать.
И, конечно же, рецепт быстрый: минут сорок месили, часок тесто выстаивали... К полуночи как раз пирожки и подоспеют.
Месили минут десять, небольше. У меня минут 40 поднималось, так как дрожи быстродействующие.
А так спасибо Вам за критику, я учту.
Пирожки аппетитненькие
Спасибо!
И джем беру на заметку!!!
Вы молодец!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки