• 15 июня 2013, 20:56
  • 10549

Куриное "эскимо" в беконе

Рецепт: Куриное эскимо в беконе

... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное "эскимо" в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1972.8 ккал
белки
274.4 г
жиры
86.1 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
197.3 ккал
белки
27.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриное "эскимо" в беконе»:

  • Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

  • Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
    Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
    Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

  • Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное "эскимо" в беконе
Рецепт: Куриное эскимо в беконе

... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Ингредиенты для «Куриное "эскимо" в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное "эскимо" в беконе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился рецепт! Сочное и вкусное блюдо! Спасибо, Татьяна!
Готовила дочке на день Рождения, очень вкусные "эскимошки" получились! Детишки лопали с удовольствием! Спасибо огромное за рецепт!
очень рада!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось!
очень рада, что вам понравилось
АбАлденно вкусно ! Готовила в АГ минут 25! Бекона еле хватило, была пачка 100 г + ещё 1 полоску выискала в хол-ке, а готовила из 0,5 кг фарша....
ух, какая вкуснятина румяная! супер, Нинуль!
я ж Енто "мороженое" уже давно собираюсь приготовят , но у меня то грудки нет, то бэкон исчезает из хол-ка (последнее - чаще случается )
у меня тоже чаще последнее
ия подловила момент, когда "муж на выезде"...
аааааааа, вон чего, и сразу бекон в холодильнике задержался
...ну ты Ж мИнЮ понимаешь...
Ах, какая прелесть! Чудо-рецепт как хорош и красив И ведерки такие славные!!!
да, ведерки прелестные, сама их обожаю
Просто супер-эскимушки! Муж на тебя молится, наверное, еще бы, такое сокровище отхватил.
Тань, меня хвалят раз в году, слава богу, хоть спасибо говорят
Объявляй бойкот, и только греча и рис, рис и греча, по выходным пережаренная курица. Две недели - и ты в цветах, как юбиляр!
Танечка, какая красота, фото супер вкусное
спасибо, дорогая
Так красиво! А еще мне твое ведерко очень нравится!
Светуль, какое желтое или цинковое?
Цинковое! А желтое я и не углядела, что ведро! Если бы ты не спросила!
да, они очень прикольные
Прекрасное "эскимо! Выглядит великолепно, аппетитно, красиво!!!
спасибо
Да я тоже за такой шашлычок))))
значит, в душе все мы еще дети
Так сразу и для маленьких! Я бы вот и сама с удовольствием приложилась!
Оль, судя по комментам - маленьким ничего не осталось
Таня, на такой шашлычок и мал и стар западет
я это уже поняла
Такой эскимо красивый получился, загляденье!!
да, симпатично выглядит
Очень аппетитное эскимо!
спасибо
Света права,я бы тоже не отказалась
короче, девочки, я поняла, что в душе мы все еще дети
Я совсем не маленькая)) Но такой шашлычок с удовольствием, Танюша
я так понимаю, что такие эскимо нужно делать теперь на всех - и взрослых, и маленьких
Ой, какие шашлычки!!!!!
Танюш, я далеко и давно не детёныш! Но мне бы точно такие люля понравились! Отличные мороженки!
спасибо, Светуль
Танюша!Какое интересное блюдо!Красота!Для пикника - что надо!
Ирусь, сижу и думаю, чего народ рецепты на конкурс не выставляет? буду первой!
А конкурс-то с 17-го
Обидно так,Танюша!Такие шикарные блюда!
А почему не на конкурс такой ЧУДнЫй рецепт?
очень "внимательная" потому что удалить уже нельзя
Я тоже пожалела, что поспешила выставить свою сёмгу в беконе((( так что разделяю ваше сожаление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки