запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 мая 2014 года | мисс   #    0   
Шикарный рецепт, проглядела. Вот с мешком точно идея хорошая.

9 июля 2014 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   

16 мая 2014 года | мисс   #    0   

28 июля 2013 года | Лада16   #    +1   
Поздравляю Вас! Какая отличная подсказка с кондитерским мешком!!!

29 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за поздравление! А кондитерский мешок хороший помошник на кухне.

28 июля 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Какие солнечные фотки!!! Отличный приз за достойную работу! Рецепт такой ароматный

29 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поздравление и тёплые слова.

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!

27 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

27 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
С ПОБЕДОЙ!!!

27 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
БЛАГОДАРЮ ! Спасибо большое за поздравление

26 июля 2013 года | Nat W   #    0   
Сердечные поздравления с заслуженным призом
А рецепт и фото восхитительны!

26 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за поздравление и тёплые слова

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    0   
Поздравляю! Просто удивительно красивая подача, именно удивительно - сижу, как ребёнок, рассматриваю, удивляюсь и радуюсь! Для себя открыла, что кондитерский мешок не только для пирожных и цветочки...цветочки чудесные!

26 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за поздравление и такой тёплый отзыв.

26 июля 2013 года | Sugar   #    0   
Поздравляю с призовым местом!

26 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.

25 июля 2013 года | barska   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю !

25 июля 2013 года | barska   #    0   
Отличные фото и рецепты в теч.всего конкурса!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое. Мне действительно очень приятно. Я старалась.

25 июля 2013 года | barska   #    0   

25 июля 2013 года | Шахзода   #    0   
Марина,поздравляю с победой в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Очень приятно.

25 июля 2013 года | lubashka55   #    0   
МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Так приятно получать поздравления!

25 июля 2013 года | belka_jane   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ !

26 июля 2013 года | belka_jane   #    0   

25 июля 2013 года | mizuko   #    0   
С Победой ! Фото и рецепт шикарные!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!

25 июля 2013 года | Хироко   #    0   
Поздравляю с победой!!!!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление

25 июля 2013 года | Ольчик40   #    0   
Марина!!! Поздравляю!!!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю

25 июля 2013 года | Navely   #    0   
Марина, с победой в конкурсе!

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое. Только прочитала. Очень рада

5 июля 2013 года | Nika   #    0   
Колбаски очень вкусные! Красивые фото!!!

5 июля 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

5 июля 2013 года | Nika   #    0   

25 июня 2013 года | Изобелла   #    0   
Как это я могла пропустить такой чудный рецепт?

23 июня 2013 года | lubashka55   #    0   
С ума сойти!!! Какая красота

23 июня 2013 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: