• 17 июня 2013, 21:50
  • 8865

Хрустящее куриное филе в беконе

Рецепт: Хрустящее куриное филе в беконе

Идеальный вариант для пикника! Курица получается очень хрустящей, но в то же время сочной и нежной! Да ещё и без фритюра! Прекрасно съедается детьми, да и взрослыми тоже!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Хрустящее куриное филе в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3353.8 ккал
белки
332.8 г
жиры
132.4 г
углеводы
196.5 г
Порции
ккал
838.5 ккал
белки
83.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
11.8 г


Рецепт «Хрустящее куриное филе в беконе»:

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.
Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков.

Делаем маринад. Смешиваем соевый соус. Я использую продукцию Blue Dragon.

Добавляем лимонный сок, кетчуп, сухой чеснок, перец. Всё перемешиваем.

Заливаем филе маринадом и оставляем на 1-2 часа.
Можно больше - до 2-х суток.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан.

Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

Панируем в муке.

Обмакиваем в яйца

И обваливаем в сухарях с сыром.

Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаём с овощами и макательным соусом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящее куриное филе в беконе
Описание: Идеальный вариант для пикника! Курица получается очень хрустящей, но в то же время сочной и нежной! Да ещё и без фритюра! Прекрасно съедается детьми, да и взрослыми тоже!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Слюньки потекли, очень аппетитно Забираю в КК
Огромное спасибо!
Как вариант - наколоть на деревянный шампур, обернуть беконом и отправить на решетку гриль Хотя, конечно, в сырной корочке вкуснее.
Замечательное блюдо
Огромное Вам спасибо!
Замечательное блюдо!А фото....(бурные апплодисменты) Как буд-то на яву,только руку протянуть за этой вкуснятинкой.А обязательно пармезан? Я его не очень жалую... Спасибо!
Большущее спасибо! Пармезан можно заменить любым сыром; Смайлики почему_то не могу вставить!(:Вам ещё раз СПАСИБОЧКИ!
отлично!
Спасибочки!
Прелесть! Какие аппетитные хрустяшки!!!
Ниночка! Спасибо огромное!
ОООООчень вкусно и хрустяще!!!
Спасибочки большущее!
Рецепт чудесный, красиво, вкусно, глаз радует!
Танечка! Спасибочки огроменное!
Натуль,замечательные рецепты!Удачи тебе!
Спасибо, Оленька! У тебя вообще - Шедевры! Тебе тоже Удачи!
вкуснотень!
Спасибочки!
Вот здорово! Спасибо за идею! Теперь осталось дождаться выходных! Удачи в конкурсе.
Большое спасибо! Буду ждать Вашего отчёта!
Наташенька,ох,какое аппетитное блюдо!
Ирочка! Спасибо большое-пребольшое!
Утащила такую красоту без раздумий! Могу себе представить сочность этой курочки и хрусткость этой корочки, а уж бекон просто обожаю!
Спасибо вам за рецепт!
И Вам большое спасибо! Буду рада, если курочка понравится!
Великолепная курочка! Обожаю всё в хрустящей панировке, так что Вам огромный плюс. Рецепт и его оформление заслуживают победы!
Большущее спасибо!
ммм какая корочка
Натуль! Это ещё и, в общем-то, почти диетично!
Натуся!Утащила себе!
Готовь на здоровье, Танечка!
Какая красотищщща!!!
Катюша! Спасибо огромное!
Бесподобные хрустики!Угощусь,с Вашего позволения Фото понравились-красочные
Угощайтесь!
Какие красивые яркие красочные фотки
Спасибо, Олечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки