• 18 июня 2013, 7:55
  • 32934

Салат из куриного карпаччо

Рецепт: Салат из куриного карпаччо

Недавно попробовала в гостях. Мужу очень понравился. Легкий, но в тоже время сытный.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат из куриного карпаччо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4339.8 ккал
белки
579.7 г
жиры
113.5 г
углеводы
247.6 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Салат из куриного карпаччо»:

  • Нарезаем кубиками карпаччо.

  • Затем в дело идет Айсберг... за счет него салат получается легким.

  • Режем кубиками перец.

  • Добавляем фасоль, майонез и соль по вкусу...
    Салат готов... приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из куриного карпаччо
Рецепт: Салат из куриного карпаччо

Недавно попробовала в гостях. Мужу очень понравился. Легкий, но в тоже время сытный.

Ингредиенты для «Салат из куриного карпаччо»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое
Салатик у Вас получился вкусный, от меня плюс
Поздравляю с дебютом
Карпаччо - это не копчёное (копчёным оно только кажется на вид), а вымоченное в чём-то мясо (сырое).
То, в чём вымачивается мясо, имеет вкус копчёностей и, соответственно, придаёт этот вкус мясу.
Я покупала в магазине карпаччо "Сетунь", даже опубликовала тут салат с ним.
Могу сказать, что копчёное (правильно приготовленное, без химии) мясо курочки - настоящий деликатес. А то карпаччо, которое продаётся в магазинах, лучше есть не каждый день, потому что растворы, в которых вымачивается мясо, отнюдь не безвредны.
Закопчу!
В Царь-продукте продается сырокопченое "карпаччо" из курицы. Предположу, что здесь использовалось что-то подобное: ссылки на сторонние сайты запрещены
Карпаччо - это сырое мясо, тонко порезанное. А здесь на фото явно копченое. Действительно, чего только с утра не напишешь!
Что не напишешь с утра.....)))
Это копченная куриная грудка! Очень вкусная!
Зарезать карпаччо, это что-то новенькое)), а что такое курица карпаччо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки