• 17 июня 2008, 21:31
  • 15789

Каннеллони с куриным фаршем

Рецепт: Каннеллони с куриным фаршем

Вкусное и интересное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони с куриным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.9 ккал
белки
21.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
66.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Каннеллони с куриным фаршем»:

  • Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.

  • Трем на крупной терке сырую морковку.

  • режем лук зеленый мелко.

  • Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.

  • Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.

  • Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Залила водой и они у меня слиплись за 1мин.... оторвались друг от друга скусками... испортила ужин [x]15:58 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Удалено создателем комментария
вкусная штука!!!
Да
Очень интересный рецепт! Только хочу уточнить два момента.1)лук, морковку мы перемешиваем вместе с фаршем?Сырыми?2)А не будут ли каннеллони суховатыми? Мы ж их не отвариваем предварительно?
Да, овощи перемешиваем вместе с фаршем. Благодаря тому, что овощи мелко порезанные - они станут готовыми очень быстро. Нет каннеллони не суховаты, фарш тоже получился мягким, за счет сметаны. А вообще есть другой вариант - запекать не под сыром, а в соусе сметанном или майонезном
Обязательно попробую Ваш вариант: полпачки каннелони в шкафу все еще ждут повторной творческой идеи...
Всем пасибочки большое! :oops:
Надя!
Очень вкусное блюдо! +++
Очень вкусно.Я тоже готовлю каннеллони,только по-другому.Как-нибудь выложу рецептик.У меня сын их очень любит.У Вас тоже рецепт хороший,нужно будет попробовать.От меня +.
очень вкусненько+
а что такое каннеллони, по картинке вроде гигантские макароны ))))
это есть гигантские макароны их можно готовые купить, а можно сделать самим из листов лазаньи
Это вкуснятина!+++
спасибо за идею! завтра приготовлю... :P
Вкусняшка!
Вкусно! Сегодня тоже собралась делать. :lol: +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки