• 18 июня 2013, 16:21
  • 14880

Торт на плавленных сырках

Рецепт: Торт на плавленных сырках

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Торт на плавленных сырках»:

Набор продуктов

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбиваем до растворения сахара

Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.

Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.

Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовые коржи остужаем.

Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.

Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.



Приятного Аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за рецепт! Залежались 150г сырков "волна", нашла Ваш рецепт, выпекла одним кексом, поскольку пришлось уменьшить ингредиенты на четверть. Очень вкусно получилось!
подскажите пожалуйста. персики добавлять в крем или как?
Как считаете, такой тортик подойдет на День рождение?
Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам
Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам
Поняла, спасибо!
Достаточно вкусненько и нежненько!
Ушел за раз
На здоровье. Рада, что вам было вкусненько
А скажите мне , пожалуйста , муку туда не надо? А то я как-то в замешательстве
Надо. В рецепте есть мука
ой , извините , мне дали похожий рецептик , а там наверное забыли написать про муку , вот я ваш и прочитала не внимательно извините
Очень нежный , мягкий и вкусный тортик. Совсем не жирный, почитала отзывы ипереживала, когда готовила, что жирный будет. Нет, очень нежный, муж в восторге был. Единственное, по мне меньше сахара.
испекла ваш торт только пекла в МВ один корж разрезала напополам сделала с консервированными персиками. Торт просто восхитительный я пропитала сиропом из банки еще. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Спасибо большое за такой необычный рецепт.
Очень нежный и вкусный торт! Спасибо за рецепт!
Олечка! Какой он у тебя красивенький. Рада, что тортик тебе понравился
При всем уважении - мне торт не понравился, хорошо заранее решила испечь и проверить. Очень жирный. Во рту тает, но не торт, а сливочное масло. Как говорится, на вкус и цвет...
Подозреваю,что Вы купили сырки с высоким процентом жирности. Мне очень жаль,
Как сказала моя бабушка, накормив по ошибке дедушку немытой черешней: "Дай Бог, пронесёт!"
Очень необычное тесто
Светочка!Вот наконец то и время появилось:делала давно,а вкус торта до сих пор помню!Очень вкусно и нежно!Спасибо,дорогая за рецепт!
Танюшенька! Спасибо за шикарный отчет и благодарность за рецепт. Я очень рада, что тебе тортик нравится
С благодарностью возьму себе на заметку!
Ленусик! Готовь на здоровье
Как это я пропустила такой интересный рецепт?! Вспомнила... я же в Мармарисе в это время была...д.р. праздновала Света, нашла случайно. Спасибо огромное
Любашенька! Готовь на здоровье
и этого теста хватит на четыре коржа???
да
Спасибо за ответ. Будем пробовать..........
Удачи. Готовьте на здоровье
Классный тортик такой нежный на вид нужно обязательно и на вкус проверить наверно еще лучше
Шикарный, восхитительный, нежный тортик!!! Пекла к вечернему чаю, а украшать "помогала" годовалая дочь, поэтому он у меня такой страшненький получился
Светлана, большое спасибо Вам за рецепт!!!
Как красиво украшен ваш тортик Загляденье Ваша доченька , Молодец! Я, очень рада , что вам понравился тортик. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких.
Вот фото. Вместо персиков - свежие груши, украсила клубникой и ежевикой. Вкуснооооооо)))
Класс Отличное фото
Вчера испекла тортик. Оооооооочень нежный! Тает во рту! спасибоза такой рецепт!!!
Очень рада,что вам понравилось. Вы правы он действительно тает во рту. А ,чего не сфоткали?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки