• 18 июня 2013, 18:50
  • 72616

Творожные сырки

Рецепт: Творожные сырки

Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки»:


Рецепт «Творожные сырки»:

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.

Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.

В углубления кладем сгущенку или ягоды.

Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.

Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.
















Приятного аппетита.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки
Описание: Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов!
Тэги: десерт.


Фотографии «Творожные сырки» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вчера приготовили сырки вместе с детьми,вкус как из Вкусвилла👍👍👍(мы добавили еще кокосовую стружку в творог,любим именно этот вкус).В меру сладкие.Мои дети стали есть творог,а что еще маме надо?😊😊😊Я подсчитала,так получается дешевле.Мы берем сырки только там(37 р )Получилось 8 сырков.И вкусно ,и полезно,и всегда можно свеженьких приготовить.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Очень аппетитные сырочки!
Решила приготовить для своих ребят.Всё купила кроме шоколада,тёмный не любят.Можно ведь и молочный взять,схватится в формочке?
Не десерт - объедение. Громадное спасибо!
Anna_Uhh ! Я очень рада,что понравился рецепт!!!!!!
Фото ,очень аппетитное!
Готовьте в удовольствие!
Ответ для Anna_Uhh
Анечка, очень достойное исполнение рецепта
Великолепно получилось. Вместо сгущенки в серединку положила малиновое желе.

Все продукты покупала в гипермаркете, естественно цены там не самые высокие, но сырки все равно, получились намного дороже, чем если бы я их купила. И вот мне интересно , из какой же "каки" делают сырки на производстве? Так и начинаешь понимать, что для детей надо все делать своими руками . Спасибо за рецепт. Буду делать .
Наташа,фото очень аппетитное!!!!!!
Очень рада,что понравился рецепт.
Да,конечно дороже,но качественнее во много раз. "Кака" это точно,стоит посмотреть состав на упаковке.


И вот мне интересно , из какой же "каки" делают сырки на производстве?
Наташа, меня этот вопрос мучает не только по поводу сырков, но ещё колбас, тортов и т.д. Домашняя кулинария всё таки вне конкуренции
Вот и я стараюсь все, что можно, делать сама. Наверно по этому мы и гуляем по этому сайту, что не хотим своих всякой бякой кормить

А меня больше всего пугают суши. Регулярно ругаюсь с дочерью из за того, что они их заказывают. Сколько раз показывала, как их делать (элементарно же), и все равно - заказывают . И не дети уже давно, а себя не берегут. Даже внучку по кафешкам водят.
Ой что сказать.... Это очень вкусно.
Буду готовить и готовить, все так легко и доступно. Спасибо за вкуснятину, мои друзья и родные оценили и только восхищялись. Вот не знала куда девать творог, который передает бабушка, а теперь....) ох, это ж и полезно еще. В следующий раз хочу сделать в меньших формах. Чтобы прям почувствовать весь вкус сразу. Тут можно и с джемами делать разными....
Очень рада,что понравился рецепт!!!!!!
Фото очень аппетитное!
Да,начинку можно разную делать и в творог целую ягоду запихнуть можно!
Шоколад потрескался, когда доставила из силиконовой формы. Кто-нибудь знает почему? нанесла три слоя шоколада. Шоколад риттер спорт, черный.
ksenia117 ! Девочки в комментариях писали,что тоже у некоторых трескался шоколад. Выяснилось,что все дело в шоколаде. К сожалению,сейчас шоколад очень разный по составу.
Если рецепт ещё интересен,то попробуйте с другим шоколадом. Или с тем,что я советую в рецепте.
Спасибо ,что заглянули.
Спасибо, обязательно буду еще пробовать.
Я буду очень рада!!!!!!
Готовьте в удовольствие!
Ответ для ksenia117
Я тут тоже попробовала сделать сырки. Мой фотоотчет чуть выше. Когда начала вынимать первый из формы, через 30 минут охлаждения, шоколад тоже начал трескаться. Тогда я оставила сырки в морозилке еще на 3 часа и они легко вышли. Просто потом пришлось дать им немного оттаять в холодильнике. на вкус это не повлияло, а вот вынимать из формы замороженные намного легче.
это ж натуральные сырки-надо брать и делать
Олечка,конечно натуральные!
Вот мой отчет! признаться боялась что не выйдут из формы, тк шоколад очень своеобразо себя ведет в той или иной форме! но форма силиконовая сгибалась и вышли они замечательно . Брала на проб и Бабаевский и Аленку. Бабаевский -идеален а вот Аленка не топилась и кристаллизировалась и поэтому для донышек мне не хватило . но и без этого все застыло прекрасно. Признаться только вытащила, еще не пробовали. Не хочу баловать детей перед ужином. Но творожная масса была вкусной очень тк делала я ее из домашнего творога. Вообще м спасибки за рецепт. Забрала в КК!!
Анечка,рада,что понравился рецепт!
Спасибо за шикарное фото к рецепту!
Бабаевский шоколад,меня ни разу не подводил. Только его беру.
Надеюсь на вкус понравилось и деткам и вам !
Очень понравилось! их на следующий день не было. Конечно творог чуть кислил..но это он был такой изначально. Мне нужно было добавить еще сахар. в следующий раз возьму творог из топленного молока. он очень сладкий. мои его обожают так есть.... я просто не беру творог в магазине, рядом с домом отличный рынок и всегда домашняя и свежая молочка. Спасибки еще раз!
Ой,как хорошо!!!!! Я очень рада,что рецептик понравился!
А начинки можно под свой вкус делать!
это точно!!! самое главное сделать один раз! а дальше для себя понять как и что по вкусу больше нравится!
Шикарная идея и вкусная подача!!!
Ангела,спасибо большое!!!!!!
Сырки получились замечательные! Такие смело можно есть самим и угощать деток!
Ксения,какие аппетитные сырки получились!!!!!!!
Рада,что понравились! Готовьте в удовольствие!
Оказывается я целый год собиралась их сделать
Ну да,почти целый год.
Это ТАК вкусно! Просто блаженство! И делать очень легко и быстро. Наконец-то угодила своей внучке! Она ела творог, и я была счастлива! Попробую сделать на подложке из печенья, думаю лучше всяких пирожных. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Мария,я очень рада,что понравился рецепт !!!!! Внучке,пусть ест на здоровье!
Очень аппетитное фото!
Отличный рецепт! То, что искала.
Мария,спасибо!
Рада,что пригодился!
Большое спасибо ! Вкусно!
Катерина,шикарный фотоотчет!!!!
Очень рада,что понравилось!
Такая шикарная форма, все выписываюсь из больницы и готовлю!
Светочка,спасибо!!!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!!
Spasibo zareceptik palucilos ochen vkusno DD ja v tvorog dabavila eshe banana i iziuma ....
a esu zabila ,edinstvenoe eto to sto ja ispolzovala malocnij sikolad i palucilas ocen sladko i taet nemnogo bistro
Ответ для lusiana star
lusiana star! Шикарные сырки получились! Фото бесподобное!!!!!!!
Очень рада,что понравилось!
Огромное спасибо за рецепт))) детки лопают с удовольствием
Очень рада,что понравился рецепт!
Отличный рецепт! Все гениальное просто!
Rusland 23,спасибо большое!
Невероятно шоколадно !
Аллочка,спасибо большое!!!!
Сразу прошу прощение за качество фото, но мои домашние вовсю требовали сырки, так что фотографировала по-быстрому. Хотела сказать огромное спасибо за потрясающий рецепт! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Были проблемы с нанесением шоколада, в итоге получились небольшие пустоты. На вкусе, конечно, не отразилось, буду дальше совершенствоваться. Замечательные сырки, очень нежные, а главное - натуральные! Большое вам спасибо!
Лесенька, какое прощение? Такие аппетитные сырочки получились!!!!!!
Рада,что понравились!
Готовьте на здоровье!!!!!
А пустоты получаются,когда шоколад не совсем жидкий.
А как он у вас не застывает? У меня очень быстро как-то густел
Меня на ты.
Если быстро схватывается,то нужно снова разогревать до жидкого состояния.
Меня тогда тоже на "ты". В последнее время столкнулась с проблемой при растапливании шоколада : он или просто густой или вообще слишком быстро комочками берется. Скажи, а какой шоколад используешь ты? И, в этом конкретном рецепте, добавляется ли что-то в шоколад, чтобы он был пожиже? Ну, например, сливки или масло? Читала, что некоторые добавляют. Спасибо заранее за ответ, буду признательна.
Да,ты права насчет шоколада ,много подделки под названием "шоколад".
Знаешь,я в последнее время беру Бабаевский,пока ещё не подводил. Жидкий, нормальный получается.
А вот насчет добавления сливок или масла, в этом рецепте я не советую. Потому что не будет форму держать, или мягким будет, или крошиться.
Ой, спасибо за такой оперативный ответ! Буду пробовать
Буду рада,если хоть чем то помогла!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки