• 18 июня 2013, 21:06
  • 2632

Кунжутная свининка

Рецепт: Кунжутная свининка

Это блюдо я впервые кушала в японском ресторанчике. Предлагаю и вам его попробовать, я была в полном восторге.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Кунжутная свининка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2705 ккал
белки
125.6 г
жиры
206.7 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кунжутная свининка»:

1) Берем свинину (я брала заднюю часть), моем и нарезаем небольшими кусочками, толщиной где-то полсантиметра.

2)На мелкой терке трем имбирь и очищенный лук. Добавляем ром и перемешиваем.

3)Свинину посолить, поперчить и добавить нашу имбирную смесь. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторону где-то на 20-25 минут.

4) Когда мясо постояло немного, нагреваем сковороду с маслом (масла должно быть достаточно, чтобы кусочки плавали).

5)Взбиваем вилочкой яйца, солим и перчим их.

6) Когда масло нагреется, берем мясо, обмакиваем в муку, затем в яйцо и в кунжут. И выкладываем в сковороду. Жарить по 3 минуты с каждой стороны, чтобы кунжут подрумянился.

7)Когда кусочки зажарятся, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы весь жир стёк.

Очень хорошо подходит кисло-сладкий соус или острый.




Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кунжутная свининка
Рецепт: Кунжутная свининка

Это блюдо я впервые кушала в японском ресторанчике. Предлагаю и вам его попробовать, я была в полном восторге.

Ингредиенты для «Кунжутная свининка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная свининка!Беру!
Берите, не против
по пробывать
Исправьте,пожалуйста))
Спасибо исправила
Снежана, какие красивые светлые фотографии! Блюдо чудесное!
Спасибо Анечка очень приятно
Слюнками изошлась. Спасибо. Вот только в маринад попробую что-то другое добавить. Не переношу ром. Скорее уксус какой-нибудь.
можно и без уксуса или рома. тоже хорошо. Это я так уже експерементировала. Так сказать на любителя Пробуйте, рада что понравилось
Представила как вкусно
Златочка вы еще и попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки