• 18 июня 2013, 22:13
  • 4507

Рулеты из чернослива в беконе

Рецепт: Рулеты из чернослива в беконе

Очень вкусные рулетики, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям на пикнике, в ожидании основного блюда.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Рулеты из чернослива в беконе»:

  • Чернослив (количество зависит от того, сколько народа надо накормить) — 7 шт
  • Бекон (нарезка, по количеству чернослива) — 7 шт
  • Миндаль (по количеству чернослива) — 7 шт
  • Соус (Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек)) — 2 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
794.5 ккал
белки
30.2 г
жиры
61.4 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
264.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
441.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Рулеты из чернослива в беконе»:

  • Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям.

  • Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запарить). На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.

  • Чернослив заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками.

  • Обжариваем на гриле до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

  • При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из чернослива в беконе
Рецепт: Рулеты из чернослива в беконе

Очень вкусные рулетики, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям на пикнике, в ожидании основного блюда.

Ингредиенты для «Рулеты из чернослива в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а бекон копченый или свежий
вот информация из Википедии что такое бекон "Бекон — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала." Соответственно у меня копченый. Была рада Вам помочь.
спасибочки
очень вкусно и красиво вы молодцы
спасибо за поддержку
Спасибо большое!
хороший закусончик
это точно,
Надюша,так вкусно!Я такую закусочку как-то пробовала в гостях на свадьбе,и все никак руки не доходили ее поискать.Спасибо за рецепт,дорогая и удачи в конкурсе!
Танюшка, буду очень рада если рецепт окажется полезным!
Конечно-окажется!я же его теперь буду постоянно готовить
Шикарная закусочка
Спасибо, Оленька
Вкусная закуска, Надюша!
Ларочка, спасибо большое!
Надюш!Очень вкусно и быстро!
Да, Танюша, и правда быстро, спасибо за внимание!
Женечка,
очень люблю эту закуску
я рада что тебе нравится
Надя, с охоткой бы щас намяла пару рулетиков. Удачи тебе!
Спасибо Людочка, угощайся!
Наденька,рулетики замечательные!Удачи тебе!
Оленька, так приятно твоё внимание! Спасибо большое!
Надюшка!Супер-рулетики!Вкуснятина!Удачи тебе в конкурсе!
Ирочка, спасибо большое!
И на этики рулетики тоже в гости хочу...
ну так забегай
С драконом? Уже бегу!
Маша, на драконе оригинальнее прилететь))) и Надя пощедрее угостит)
Понятно, дракон уже заправлен керосином и ждет команды на взлет!!!
как керосином? их разве не соевым соусом заправляют?
Вот блин! Голова моя блондинистая! Снова перепутала! Придется мужнего дракона из гаража выгонять да соевым соусом кормить! Теперь уж точно долечу до пункта назначения, а то там уже пряники на исходе!
Машуль, не переживай, перезаправляй пока дракона, а пряников в случае чего, сами напечем, в Туле то они по любому получатся вкусными
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки