• 19 июня 2013, 23:15
  • 3383

Ореховая Нежность

Рецепт: Ореховая Нежность

Прекрасный, нежный, несложный тортик с прекрасным вкусом миндаля, фундука и шоколада. Вкуснейший торт для тихого семейного вечера или для чаепития с подружками.

Категория: Десерты

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Ореховая Нежность»:

Количество порций: 8



Рецепт «Ореховая Нежность»:

1. Соединить фундук и миндаль.

2. Измельчить.

3. Взбить яйца и сахар-10 минут.

4. К яйцам добавьте измельчённый фундук, миндаль, муку.

5. Перемешайте лопаточкой до однородности.

6. Форму (д=18 см) смазать маслом и застелить бумагой. Влить тесто и посыпать лепестками миндаля.

7. Выпекать при 190 С, до сухой палочки (35-40 мин.).

8. Дать остыть и разрезать наполовину.

9. Растопить шоколад.

10. Добавить масло и перемешать до однородности.

11. Взбить сливки и перемешать с шоколадом. Смазать корж кремом и накрыть вторым коржом.








Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховая Нежность
Описание: Прекрасный, нежный, несложный тортик с прекрасным вкусом миндаля, фундука и шоколада. Вкуснейший торт для тихого семейного вечера или для чаепития с подружками.
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт, торт.


Фотографии «Ореховая Нежность» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный и красивый торт!
спасибо большое
Крема получилось много и хватило даже на бока. Пекла в форме 24см. Украсила еще ломанными меренгами, по заказу мужа)
Алиночка, спасибо тебе! Ооочень легкий рецепт и потрясающе нежный, вкусный бисквит! Торт - супер!
Галка я в ударе: такая красота, спасибо дорогая тебе за столь прекрасные отчёты, у тебя талант: все фотографии прям как из журнала. И у меня тоже остался крем, но дети с мужем слопали до украшения
Мой муж тоже крем подъедал потихоньку)
Знаешь, мы вдвоем торт весь конечно не съели, и я убрала его в холодильник. Так он и сегодня просто шикааарный!
Ты знаешь у нас тоже кусочек был на второй день, мне тоже показался вкуснее
Ответ для Галка41
завтра добавлю тебе еще один позитивчик, сегодня сказали что хватит
Завтра буду в дороге, но на днях посмотрю)
Алина, собираюсь печь твой тортик, но в сомнении чего-то)
На 4 яйца всего 5 с половиной ст.ложек муки? Если так, то уточни пожалуйста - муку брать с горкой?
Галка прям сейчас открыла ещё раз книгу, мало ли что я перепутала. Всё правильно 5 1/2 ст. л. муки, я без горки ставила. Орехи будут как мука почти. Спасибо за интерес к моим рецептам
Ок, дорогая, завтра буду печь. Мужу уже анонсировала, ждет) Он любитель выпечки, а ореховой тем более.
Я отчитаюсь!
Спасибо моя дорогая, буду ждать
Готово!
Даже аппетита желать не надо, изображение бы съела.
спасибо дорогая
очень красивый пирог
разрезик просто бомбезный
спасибо дорогая
бесподобно, хочууууу
угощайся дорогая
Очень симпатично и очень просто!
Спасибо Ниночка
Отличный пирог!!!
Спасибо Людочка
Вкусно,не сложно и так красиво!
Спасибо Танечка
Алина, шикарный торт!
Спасибо Машуль
Восхитительный пирог!
Спасибо
Нет у меня сейчас шоколада и сливок ( все ушли на твое чудное мороженое ), но... В выходные испеку эту ореховую нежность облизательно!
Обожаю твои супер-простые, но такие вкусные рецепты.
Спасибо Галочка и за прекрасный отчёт мороженого и за доверие к моим рецептам
ооох, где ж орехов взять
Такой пирог аппетитный
Наташка, наверное можно из других орехов приготовить, спасибо
в КК утащила - может разживусь миндалём или возьму грецкие
Торт очень аппетитный!!
Спасибо Алеся
Вкусненько!ореховый вкус ,да с шоколадом ммммм ! Вам +++ !
Спасибо дорогая,давайте на ты
С удовольствием! Света !
красавец!
Спасибо Танечка
Согласна, рецепт классный!
Без преукрас - рецепт классный, очень-очень. Я не фанат бисквитов, но... уж очень лакомый тортик! Забираю на усладу друзей
Спасибо, надеюсь вам и вашим друзьям понравится
отчитаюсь потом обязательно
Буду ждать, спасибо за доверие
Доступно,просто,а как вкусно!
И в самом деле Олечка это так
Умничка Алиночка как всегда, с вкуснотищей! ++++
И ведь что удивляет, всегда из доступных ингредиентов, без лишних заморочек, а такие шедевры получаются. Ассортимент маленькой уютной кондитерской, в которую ходят всей семьей. Так что пора уже со своей кухни переезжать и дарить радость не только своей семье...
Ой Янчик , спасибо . Работаем над этим, хочу на повара отучится и хочу на каждый вид повара, короче всю жизнь буду улучшатся, у нас тут нужно иметь диплом повара для такой радости, так что я в надежде
Вот это дело! Все таки мы в тебе сразу разглядели задатки великого кондитера. Мы в тебя верим, удачи!
Спасибо за поддержку Яночка, надеюсь что планы осуществятся
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1903 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки