• 20 июня 2013, 14:42
  • 3996

Брокколи с тофу по-китайски

Рецепт: Брокколи с тофу по-китайски

Брокколи с тофу по-китайски с соусами Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Брокколи с тофу по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.4 ккал
белки
48.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
252.7 ккал
белки
24.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
79 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Брокколи с тофу по-китайски»:

Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте.

Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте немного соевого соуса и пакетик стир-фрай соуса Устричный, натертый имбирь.

Смешайте тофу с брокколи, разогрейте вместе, переворачивая, в течение одной минуты.

Подавать на листьях салата с отваренным на пару рисом в качестве гарнира.

Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдет и любое мясо, например курица.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3749 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки