• 20 июня 2013, 18:11
  • 22140

Блинчики по-корейски "Ассорти"

Рецепт: Блинчики по-корейски Ассорти

Быстро и вкусно, и множество вариантов на ваш вкус. Блинчики с Зеленым Луком По-корейски. Эти классические Корейские блинчики очень хорошо подойдут на закуску на пикник. Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Блинчики по-корейски "Ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.3 ккал
белки
42.5 г
жиры
105.3 г
углеводы
237.6 г
Порции
ккал
202.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11 г
углеводы
24.8 г


Рецепт «Блинчики по-корейски "Ассорти"»:

Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков.

По густоте тесто должно быть как тесто для оладий.
Накроем полотенцем.
Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла.

Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.

Блинчики по корейски с куриным филе и зелёным луком.

200 гр. куриного филе нарезаем соломкой.
Филе маринуем в соусе терияки, добавляем сладкий чили соус, и семена кунжута.

К замаринованному куриному филе добавляем нарезанный зелёный лук, по объему столько же, сколько куриного филе.

Добавляем к начинке приготовленное тесто - пару поварешек.
Перемешиваем.

Для жарки блинчиков по-корейски надо сделать ещё одну заготовку.
2 сырых яйца разбиваем в миску и хорошо разбалтываем яйца венчиком.

Яйцо на блинчик удобно наносить силиконовой кисточкой.

Жарим блинчики.
Сковороду прогреваем, жар средний.
Смазываем сковороду растительным маслом.
Я решила жарить на сковороде гриль для удобства и колорита.

Приготовленное тесто выкладываем на сковороду.

Когда блинчик схватится и поджарится с одной стороны, смазываем блинчик разболтанным сырым яйцом.

Переворачиваем блинчики и жарим на другой стороне.

Есть такие блинчику вкусно с пылу-жару, горячими.

Такие блинчики едят, макая в соус.

3 ст. л. соевого соуса
1/2 ст. л. уксуса
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. подрумяненных семечек кунжута
1 стебель зелёного лука, порезанный
хлопья красного перца.

Готовые соусы компании Blue Dragon идеально подойдут к таким блинчикам.

Блинчики № 2 мы приготовим с зелёным луком и соевым сыром тофу.

Сыр тофу имеет нежный нейтральный вкус, и его следует сдобрить специями.
Сладкий чили и соус терияки добавляем к тофу.

К наполнителям добавляем 2 поварёшки готового теста для блинчиков.
Перемешиваем

Жарим блинчики так же, как первые блинчики.
Смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом,
переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

Не забываем про острые соусы при подаче.

Для любителей фруктов приготовим фруктовые блинчики с бананом и свежей вишней.

К нарезанным фруктам добавляем пару поварешек готового теста. Перемешиваем и жарим так же, как и предыдущие блинчики, смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом.

Фруктовые блинчики едим с готовыми соусами компании Blue Dragon и свежими фруктами.

Наполнители для блинчиков вбирайте на свой вкус.
Классический вариант - с зелёным луком, морковью и креветками.

И десертные блинчики с бананом пользуются не меньшей популярностью.

Зелёный лук - обязательный компонент блинчиков по-корейски.



Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.



Заинтересовавшись блинчиками, подошла очень юная соседка.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики по-корейски Ассорти
Описание: Быстро и вкусно, и множество вариантов на ваш вкус. Блинчики с Зеленым Луком По-корейски. Эти классические Корейские блинчики очень хорошо подойдут на закуску на пикник. Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Очень необычные блинчики, все фотки супер, красота и загляденье.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ И ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
Блинчики загляденье! Вкуснооо!
Марина, спасибо.
Шикарные! Забрала в КК.
Готовте с удовольствием
Мне вон те, с курочкой, пжалста!
Классные блинчики! А еще мне нравится что сразу 3 варианта (как и в предыдущем рецепте пирогов)! Желаю победы!
Спасибо, Светлана за добрые слова
А я делаю просто с луком и джусаем и яйцом не смазываю, тоже получается очень вкусно! Буду пробовать готовить и по Вашему рецепту! С тофу ,должно быть просто обалденно. ++++
Попробуйте, готовятся блинчики лего. С тофу действительно очень вкусно
Вот это я понимаю - пир!
Присоединяйтесь .
Какие блинчик получились красивые, очень понравился рецепт.Юная леди прелесть
Спасибо
Очень аппетитно со всех сторон представленный рецепт!
Удачи!
Благодарю
Ответ для barska
Марина, шикарнейшие блинчики!
Спасибо
Хороши блинчики!!! Но "соусА" - убило. Простите.
я думаю это опечатка
Очень надеюсь!
Мариша, очень интересный рецепт блинчиков Как вкусно - аж желудок начал бурчать. Удачи тебе в конкурсе!
Спасибо большое за пожелание. Удача она всегда пригодится.
очень красивые блинчики!!!! прото заглядение!!!! хватаю в кк
Пеките с удовольствием.
Марина, с превеликим удовольствием заглянула на твои блинчики. Отличные фото, хороший рецепт, удачи тебе!!!
Люда, спасибо. Рада видеть Благодарю за пожелание.
Шикарный рецепт! Удачи Вам!!!
Благодарю
рецептик супер, чувствую, что это один из призеров
Благодарю Ваши бы слова, да спонсорам в уши
да шепчу я, шепчу уже! ... в уши!!!
Ответ для MarinaKhokhlova
надеюсь будет призовое место!!!!! очень достойный рецепт!!!!!!!!!
Мариночка! Очень аппетитные блинчики
Спасибо. И действительно очень вкусные
Мариша,чудо-блинчики!!А по-маленькому критику сразу видно,что блинчики удались на славу!!!Забираю в КК
Татьяна, спасибо большое Сонечка просто растерялась какой блинчик ей урвать.
Да,я бы на ее месте тоже растерялась-так много и так все вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки