• 21 июня 2013, 5:15
  • 3386

Шашлык-печень индейки с персиками

Рецепт: Шашлык-печень индейки с персиками

Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Шашлык-печень индейки с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2829.9 ккал
белки
191.4 г
жиры
199.6 г
углеводы
78.9 г
Порции
ккал
566 ккал
белки
38.3 г
жиры
39.9 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
171.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шашлык-печень индейки с персиками»:

  • Печень хорошо промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и желчных протоков

  • Нарезать небольшими кусочками

  • Залить вином, перемешать и дать постоять около 1 часа.
    Затем вынуть из маринада, посыпать смесью

  • Соли,

  • Чёрного молотого перца и

  • Имбиря

  • Персики

  • Ошпарить кипятком,

  • Снять кожицу, удалить косточки и

  • Нарезать крупными кусочками.

  • Нанизывать на шампуры вперемежку печень и персики и

  • Смазать сливочным маслом. Я пользовался силиконовой кисточкой.

  • Обжаривать до готовности в гриле, периодически поворачивая. При температуре 260 градусов я обжаривал шашлычки по 5 минут с каждой стороны. Мне кажется, время обжаривания зависит от размеров, на которые нарезана печень. Если кусочки крупненькие, то и времени понадобится чуть поболее. Конечно, надо постоянно поглядывать и контролировать весь процесс обжарки.















Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык-печень индейки с персиками
Рецепт: Шашлык-печень индейки с персиками

Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!

Ингредиенты для «Шашлык-печень индейки с персиками»:

Комментарии и отзывы

Неожиданно! Срочно надо попробовать, выглядит просто заманчиво. Удачи Вам и новых творений!
Спасибо!!! Вы невероятно любезны!!!
Необычное сочетание, вкусно!
До чего же аппетитные шашлычки! Могу представить как вкусно!
Обожаю необычные рецепты! )))
С удовольствием бы насладилась! шашлык обалдеть какой аппетитный! я представляю какой запах..аж слюнки потекли!
С удовольствием бы насладилась! шашлык обалдеть какой аппетитный! я представляю какой запах..аж слюнки потекли!

Да, согласен!!! Мы, вдвоём с сыном уплетали этот килограмм индюшиной печёнки, с лесной клубникой, с фиолетовым базиликом - думали не одолеем... но, после обильной трапезы, не было никакой тяжести, всё было в кайф!!!
Спасибо, Оленька, за добрые слова! Специально для тебя отыскал один турецкий рецепт, через пару дней выложу, если найду все продукты. Удачи!
Спасибо, буду ждат! Может и Вы меня чему-нибудь научите! А то с работой я не успеваю продолжать изучение турецкой кухни! удачи в приготовлении!
Спасибо, буду ждат! Может и Вы меня чему-нибудь научите! А то с работой я не успеваю продолжать изучение турецкой кухни! удачи в приготовлении!

Яйца курицу не учат!
Да ладно, скромничать! Мне еще самой ого-го чему нужно научиться! Так что жду
Да, только что с рынка... купил всё что надо. Начинаю готовить, вечером, наверное, выложу!!!
Ничего себе, как вкусно
Ничего себе, как вкусно

Очень интересный шашлычек !!!! Не сомневаюсь что вкусно!!! Удачи!!!!!
Очень интересный шашлычек !!!! Не сомневаюсь что вкусно!!! Удачи!!!!!

Спасибо!
Аппетитно! Угостилась бы с удовольствием
Аппетитно! Угостилась бы с удовольствием

С удовольствием угостил бы Вас!!! Спасибо за отзыв!
Шикарно... Просто нет слов!!! Странно, очень странно, что ваши рецепты так мало баллов получают....
Шикарно... Просто нет слов!!! Странно, очень странно, что ваши рецепты так мало баллов получают....

Да и куда девать эти баллы? Шубу на них не купишь! Зато тот, кто приготовит, получит массу удовольствия и признание, удивление, восхищение со стороны родных и близких!
Спасибо за приятные слова!
очень интересно, необычно
очень интересно, необычно

Спасибо
Изумительная Эйфелева башня! Я Ваши рецепты уже не по описанию, а по названию узнаю))) Никогда не делала печёные персики, захотелось попробовать! Печень же не обязательно индюшачью? Или это принципиально? Спасибо, добрый человек, за Ваши красивые рецепты!
Изумительная Эйфелева башня! Я Ваши рецепты уже не по описанию, а по названию узнаю))) Никогда не делала печёные персики, захотелось попробовать! Печень же не обязательно индюшачью? Или это принципиально? Спасибо, добрый человек, за Ваши красивые рецепты!

Можно любую птичью печень: куриную, утиную и даже жар-птицы
Спасибо за доброжелательный комментарий!
А заходите посмотреть на мою прошлогоднюю вылазку за судачками? ))
Я бы зашёл, но... куда?
В дневники! Можно на мою страницу, а оттуда в дневники))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки