• 21 июня 2013, 13:07
  • 4177

Говядина с грибами Ло Мейн

Рецепт: Говядина с грибами Ло Мейн

Говядина с грибами с соусами Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с грибами Ло Мейн»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1746.5 ккал
белки
109 г
жиры
134.8 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
873.3 ккал
белки
54.5 г
жиры
67.4 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
226.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Говядина с грибами Ло Мейн»:

Нарежьте мясо брусочками и обжарьте, помешивая, в разогретом растительном масле 30 секунд. Поджарьте кешью.

Шпинат хорошо промойте и просушите. Грибы порежьте на несколько частей.

В разогретую с кунжутным маслом сковороду выложите шитаке и обжарьте 2 минуты.

Добавьте сахар, соевый соус Blue Dragon, 2 ст. л. воды и обжаривайте 1–2 минуты. Затем положите говядину, шпинат и орехи, залейте все соусом Терияки Blue Dragon. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Подавайте готовое блюдо с рисом или стеклянной лапшой, украсив орешками кешью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина с грибами Ло Мейн» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

КЛАСС!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки