• 21 июня 2013, 19:56
  • 3879

Яичница "Гнездо"

Рецепт: Яичница Гнездо

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь очень простого блюда, которое сможет приготовить любой мужчина на 8 марта, а ребёнок - на день матери. В итоге остановились на выборе необычной яичницы.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница "Гнездо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
14 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
10 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Яичница "Гнездо"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница "Гнездо"
Рецепт: Яичница Гнездо

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь очень простого блюда, которое сможет приготовить любой мужчина на 8 марта, а ребёнок - на день матери. В итоге остановились на выборе необычной яичницы.

Ингредиенты для «Яичница "Гнездо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как говорит молодежь: "Прикольненько", надо попробовать!
о! Второй положительный комментарий я уж думал, что хороших комментариев не будет Будут только ругать
Интересно, а у меня рецепт не открылся, пишет "Это видео с ограниченным доступом", что бы это значило? - только для своих?
я извиняюсь, 10 минут была проблема. Уже включил.
Интересная подача яичницы Только вот с желтками не поняла... У Вас на видео непонятно - все ли желтки вылиты сверху, почему-то в тарелочке ещё остались. И ещё - зачем желтки перемешивать, может целенький желток выпустить на сыр И последнее - хотелось бы покрупнее увидеть полученный результат - на что равняться
Дело в том, что желтки должны быть цельными, как в глазуньи, но так как я терпеть не могу такую яичницу, то и решением было - залить в углубления желток. Но здесь мы столкнулись с ещё одной напастью - желтки могли вылиться из углублений взбитых белков и тогда уже мы вылили не все желтки.
Горсть соли? Вы хотя бы представляете, сколько это?
на сайте не предусмотрена "щепотка". Написал вручную.
а почему не все ингредиенты указаны?
а базилик не обязательный ингредиент думаете указать?
вообще-то я сыр имела в виду...
понял, исправил
Ответ для Юрий Гусев
Думаю, сыр стоит указать. И салата там вовсе не два пучка. И соли ДВЕ ЩЕПОТКИ, как говорит ваша Юля. Грамотнее составляйте рецепт.
Ответ для Юрий Гусев
И базИлик пишется именно так. В титрах глаз режет ваше написание.
благодарю за исправление На счёт базилика я понял уже после того, как "залил" видюшку и уже ничего не исправить, а рецепт на сайте сейчас поправлю. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки