• 18 июня 2008, 1:44
  • 5983

Фаршированные овощи по-французски

Рецепт: Фаршированные овощи по-французски

Сочные фаршированные овощи - вкусно и неожиданно (ну по крайне мере для меня).. Почему по-французски - не знаю, мне дали этот рецепт под таким названием.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные овощи по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535.5 ккал
белки
134.1 г
жиры
58.8 г
углеводы
94.2 г
Порции
ккал
383.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
14.7 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Фаршированные овощи по-французски»:

  • вот они - все продукты

  • Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками.

  • На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не высыпался

  • на сковородочке зажариваем лучок (тот самый, что мы достали из серединок), к нему дабавляем фарш, затем кабачки (тоже сердцевинки мелко нарезанные) и помидорки - я их натерла на терке... и оставляем их познакомиться на среднем огне минут 15...

  • Отдельно на КРУПНОЙ терке натираем сыр, измельчаем 2-3 зубчика чеснока и пару веточек петрушки.

  • Теперь смешаем наш немного остывший овощно-мясной фарш с сырно-петрушечной смесью и добавляем туда 2 сырых яица... теперь можно фаршировать и в духовочку.. на сильном огне, минут на 40-60.. (до золотистого цвета)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные овощи по-французски
Рецепт: Фаршированные овощи по-французски

Сочные фаршированные овощи - вкусно и неожиданно (ну по крайне мере для меня).. Почему по-французски - не знаю, мне дали этот рецепт под таким названием.

Ингредиенты для «Фаршированные овощи по-французски»:

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Очень вкусно и красиво смотрится,Только++++
вкусненько то как!!!
как я такое чудо то обожааааю))))))))) красотень и вкуснотень 8)
Какое разнообразие любимых продуктов!
Отлично! +++
Супер! Больше даже и сказать нечего! :!:
Рецептик беру на "вооружение". Идея для ужина есть! :lol:
Вкусненько!Лук не разу не фаршировала,всё не решусь,надо бы как-то осмелиться.+++
у лука очень необычный вкус получается - сочный.. мне понравилось!
Очень вкусно в таком варианте!Здорово!+++
Красиво и вкусно! Правда, можно и без мяса - просто с овощами, или рис добавить - но это будет уже совсем другое болюдо по вкусу! + !
куснятинка
Вкусно! Одобрям!
Красиво! А на час в духовку не много? :?:
в зависимости от духовки и от огня - я на сильном огне держала 45 мин... словом - как покроются корочкой - то готовы
Очень вкусненько и интересно+++++++++++++
очень аппетитно++++++
Как красиво и празднично!А можно без мясного фарша?я не ем мясо.++++
наверняка можно - может сыра побольше
Ответ для eriniya
уверена, что можно и БЕЗ мяса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки