• 23 июня 2013, 14:32
  • 2777

Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Рецепт: Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать крупными кубиками, посолить.

Нагреть кукурузное масло на сковороде;
обжарить в нем кубики баклажанов до готовности (8-10 минут).

Нарезать мелко укроп, петрушку, зеленый лук;
зеленый перец - мелкими кубиками.

Смешать готовые баклажаны с нарезанной зеленью и перцем.
Заправить 1 ст. л. уксуса.
Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами
Описание: Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо.


Комментарии и отзывы

Люблю я перчики и баклажанчики, а уксус заменю лимонным соком для пущего аромата. Отличный рецепт. Спасибо Вам!
вкусные баклажанчики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки