Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
  • 23 июня 2013, 14:32
  • 3038

Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Рецепт: Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
486.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
30.9 г
углеводы
343.3 г
Порции
ккал
243.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
171.7 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
39.5 г


Рецепт «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать крупными кубиками, посолить.

Нагреть кукурузное масло на сковороде;
обжарить в нем кубики баклажанов до готовности (8-10 минут).

Нарезать мелко укроп, петрушку, зеленый лук;
зеленый перец - мелкими кубиками.

Смешать готовые баклажаны с нарезанной зеленью и перцем.
Заправить 1 ст. л. уксуса.
Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами
Рецепт: Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо.

Ингредиенты для «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Люблю я перчики и баклажанчики, а уксус заменю лимонным соком для пущего аромата. Отличный рецепт. Спасибо Вам!
вкусные баклажанчики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки