• 23 июня 2013, 17:59
  • 4694

Киш с рикоттой и шпинатом

Рецепт: Киш с рикоттой и шпинатом

Киш с рикоттой в порционных рамекинах в микроволновке делается за минуты. Благодаря своей основе его можно легко взять с собой на пикник.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с рикоттой и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.5 ккал
белки
59 г
жиры
120.6 г
углеводы
284.5 г
Порции
ккал
1217.3 ккал
белки
29.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
142.3 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Киш с рикоттой и шпинатом»:

  • Мелем овсянку в муку

  • Соединяем сухие ингредиенты для теста

  • Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто

  • Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут

  • Режем мелко чеснок и лук

  • Смешиваем специи (соль, перец, орегано, мускатный орех), лук, чеснок с рикоттой. Добавляем шпинат. Все хорошо перемешиваем.

  • И укладываем в формы. Отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800W.
    При желании можно потом под грилем подрумянить еще 2-3 минуты, но в этом нет необходимости.

  • Или в духовке при 180 градусах 25-30 минут. На выходе получаем киш с хрустящей основой



Киш можно легко сделать заранее и есть на следующий день холодным в кругу друзей и/или семьи на природе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с рикоттой и шпинатом
Рецепт: Киш с рикоттой и шпинатом

Киш с рикоттой в порционных рамекинах в микроволновке делается за минуты. Благодаря своей основе его можно легко взять с собой на пикник.

Ингредиенты для «Киш с рикоттой и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

а яйцо куда добавлять? О нем ни слова ни сказано
Мне очень понравился рецепт, такой полезный и вкусный киш.
Спасибо Вам
вкуснооооо
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе!
Полезно и вкусно! Люблю такие рецепты!
Отличный киш, понравился
Так интересненько
Какой оригинальный рецепт. Вкусный пирог. Только в первом шаге лучше написать не "Молим", а "мелем"
Ой, как стыдно. Спасибо Вам. Исправила
Какой восхитительный рецепт! Необычное тесто, недолгое время приготовлени-все просто СУПЕР!
Это не традиционное тесто для киш лорена, но наверное вкусно с такой начинкой..
нетрадиционное, да. Но не менее вкусное.
Я в последнее время полюбила овсянку в тесто добавлять
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки