• 24 июня 2013, 22:35
  • 3052

Свиные битки с брынзой

Рецепт: Свиные битки с брынзой

Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные битки с брынзой»:


Рецепт «Свиные битки с брынзой»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.

  • Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

  • Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась.

  • В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

  • Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

  • Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить (солить осторожно, помня, что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

  • Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

  • Приятного Вам аппетита!

  • И разрезик...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные битки с брынзой
Рецепт: Свиные битки с брынзой

Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Ингредиенты для «Свиные битки с брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Аппетитно, вкусно и так ярко!
Спасибо!
Мяско выше всех похвал! И эта красная смородина, которая так напоминает о бабушкиной даче.
Спасибо, Машенька! Воспоминания детства самые яркие.....
как красиво и вкусно-то получилось мяско
Спасибо, Оленька!
Ну очень соблазнительно! А фото - супер! Очень красиво!
Спасибо! Рада что понравилось!
вауууу, как вкусно.
Спасибо, Светик! Было очень вкусно,даже плюнула на диету.....
Мясо то как мясо
Спасибо,что заглянули!
Wau!!! Здорово!!!
Вот только последние фотки можно было бы сделать крупными!
А так - бесподобно красиво!!!
Вот только последние фотки можно было бы сделать крупными!
Так наоборот, маленькие фото все кликабельны, можно увеличить и рассмотреть.
Ответ для Ля-Гур
Спасибо! Может и можно было сделать крупными, но я не умею....
Шикарный рецепт! Удачив конкурсе!
Спасибо,Нина! Слышать"шикарный "от професионала, дорогого стоит!
Бесподобно красиво!
Спасибо,Оленька! Слышать похвалу из твоих уст приятно!
та ну...
Ну да!!!
Какая красота!!! Очень аппетитный кусочек!!!
Спасибо! А какой вкусный м.......!
Не сомневаюсь!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки