• 24 июня 2013, 23:16
  • 4417

Баклажаны гриль

Рецепт: Баклажаны гриль

Ещё один рецепт в копилку диетических блюд для пикника.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны гриль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
102.1 г
углеводы
349.9 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
1 г
жиры
11.9 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Баклажаны гриль»:

  • Вот наш набор продуктов.

  • Баклажаны помыть и разрезать вдоль. Мякоть надрезать крест-накрест. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

  • Приготовим маринад. В миску налить масло, добавить измельченную зелень, измельченный чеснок, черный перец крупного помола, маринад терияки.

  • Маринадом тщательно смазать баклажаны, затем аккуратно завернуть их в фольгу и поставить в холодное место на 1,5- 2 часа, чтобы баклажаны замариновались.

  • Баклажаны запекать на гриле 20 мин. в фольге, а затем без фольги ещё 15 мин., переворачивая.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны гриль
Рецепт: Баклажаны гриль

Ещё один рецепт в копилку диетических блюд для пикника.

Ингредиенты для «Баклажаны гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядят потрясающе!
Спасибо!
Баклажанчики шикарные получились! Удачи в конкурсе!
Спасибо,Наташенька!
Хороший рецепт. Только, пожалуй, лучше замариновать их дома и завернуть в фольгу, вот как раз и потомятся))
Ну да,дома-то оно всегда сподручнее!
Ох, не могу устоять перед такими баклажанчиками! Спасибо большое за рецепт! И эта красная смородина...
Спасибо,Маша! Приезжай в гости!
Замечательный рецепт! Удачи!
Спасибо!
очень люблю такое, классный рецептик
Спасибо,Светик!
Полное великолепие!
Спасибо, Оленька!
Баклажаны очень люблю, ваше творение с удовольствием попробовала
Спасибо! забегай угощу!
Там, где баклажаны, там - Я!!!
Няшка, моя золотая, у Вас такие яркие, великолепные фотографии, зачем же Вы их кучкуете, они теряют свою прелесть. Конечно, это только моё мнение!!! Вы же поступайте так, как считаете нужным.
А, что это за ягода, такая красная и такая красивая!
Вам 1 балл от меня и ваш рецепт теперь мой
Смородина , судя по цвету - красная И этот человек отличает курдючный жир от другого
я тоже отличаю курдючный жир от другого)))
я образно что смородину не сложнее...
Смородина , судя по цвету - красная И этот человек отличает курдючный жир от другого

Почему-то я решил, что это калина. Но она горькая, поэтому и решил спросить...
Вижу я доставил тебе массу удовольствия...
Радуйся!!!
Ну повеселилась немножко)
Ну, ну...
Я чуть-чуть
Ответ для Ля-Гур
Ответ для Ля-Гур
Спасибо! Ягода-красная смородина, начала поспевать у меня в огороде. Для средней полосы России это обычный продукт. А фотки "кучкую", вроде как и писать о приготовлении нечего,а процесс хочется показать как можно шире, подробнее....
Ух,ты!Какие вкусненькие и полезные баклажаны!Беру в КК!
Конечно бери Ирочка! Если будешь готовить не торопись из фольги вынемать, пусть потомятся получше. Спасибо что заглянула!
Спасибо большое,Наташенька,за советы!
Всегда к вашим услугам....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки