• 18 июня 2008, 12:15
  • 9703

Торт "Вкусняшка"

Рецепт: Торт "Вкусняшка"

Просто вкусняшка! Легок в приготовлении

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Вкусняшка"»:



Рецепт «Торт "Вкусняшка"»:

Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должна иметь круглое дно, типа "казанок", но у меня были две, одна большущая, а вторая маленькая, поэтому я взяла не совсем тот вариант, который хотела бы.
Выстилаем дно пищевой пленкой, нарезаем готовый бисквитный рулет и укладываем красиво на дно, по кругу, можно залезть на бортики, но не целым кусочком, а половинкой.
Готовим наполнитель. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, добавляем распущенный желатин. Желатин я делаю так: заливаю холодной водой, минут 15 и он набух, ставлю на огонь, довожу до кипения, но не кипячу, немного остудить и все. Делим пополам. Одну порцию сливок смешиваем с творожной сладкой массой. У меня была клубничная, поэтому цвет получился розовый.
Теперь по очереди выкладываем частями взбитые сливки и творожную массу. Сверху на последний слой я выложила раскрошенное в мелкую крошку печенье, смешанное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошенько выравниваем, слегка утрамбовываем верхний слой и отправляем в холодильник для дальнейшего застывания.
И последнее, перед подачей на стол, торт переворачиваем на тарелку.
Вот и все. На самом деле торт делается быстро. Получается вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Вкусняшка"
Описание: Просто вкусняшка! Легок в приготовлении
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

ПООБУЮ ПРИГОТОВИТЬ,УЖ ОЧЕНЬ КАРТИНКА АППЕТИТНАЯ !вАМ ++++
красиво, и , наверное вкусно, только совсем-совсем не понятен весь технологический процессс, написано не подробно, нет пошаговых фото, а оч жаль......какой бисквитный рулет,сколько .....да и фото кусочка не бьёт с описанием приготовления....
ТОРТ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,А РЕЦЕП-ТО НЕПОНЯТНО ЧЕЙ!
А рецептик то мой, и фотка моя. Вот это ДА! Браво!
НЕ хорошо слизывать чужой рецепт и фотку.Такой уже есть на сайте опубликованный раньше.
НЕ хорошо слизывать чужой рецепт и фотку.Такой уже есть на сайте опубликованный раньше.
Какая вкуснятина!!!
Прям слюнки побежали.... :lol:
Красиво и вкуснооооооо
Ух ты, как красиво! И совсем не сложно! Это большооооооой +!
тосно сами делали или покупной?
очень вкусно,думаю)
очень красиво+++++
красотишша! и вкуснотишша! +
какоая симпАтяШечка получилась!+
Красота!!!!+!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки