• 26 июня 2013, 19:13
  • 5663

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Рецепт: Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
122.1 г
углеводы
142.9 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
18.3 г


Рецепт «Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом»:

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.

Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.

Готовую начинку выложите в углубление багета.

Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.

Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла.

Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".

Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.

Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Описание: Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!


Комментарии и отзывы

спасибо!
Спасибо за идею
интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3804 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки