• 26 июня 2013, 19:13
  • 2947

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Рецепт: Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Интересный рулет из отбивных, яиц, грибов и лука с сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6442 ккал
белки
37 г
жиры
25.8 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
1610.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.7 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами»:

  • Отбиваем мясо из свинины. (можно взять любое мясо)
    Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде. (Если вы будете делать рулет с луком или морковью например, то их обжариваем вместе с грибами)
    Варим яйца.
    Отбивные солим, перчим.
    В форму для выпечки кладём фольгу, на край формы укладываем отбивные из мяса, так что бы часть отбивных была на краю ребра формы, в то время как сам край отбивных свисал вниз с обратной стороны формы.
    В угол помещаем одну вторую часть шампиньонов (или той массы и тех овощей, что вы обжарили на сковороде).
    На грибы кладём целые яйца (чищеные конечно же, я брала 3 яйца, но влезет и 4) и сверху снова остальные грибы.

  • Сверху посыпать чуть сыром рубленным.
    Скручивая фольгой нужно свернуть отбивные в рулет.
    Так ставим в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу надо снять сверху и снова поставить рулет на 5-10 минут в духовку.
    Затем можно подавать. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами
Рецепт: Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Интересный рулет из отбивных, яиц, грибов и лука с сыром.

Ингредиенты для «Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Извините конечно, но блин не возможно читать: улаживаем, ложим, улаживаем, ложим.
Ой растительный тоесть
А можно спросить, а оливковое масло можно заменить другим? Например оливковым?
Можно.. тут наверное от вкусовых качеств зависит
Все это делается одним рулетом или запекается каждая отбивная отдельно в фольге?
Это всё сворачивается рулетом с помощью фольги и запекается в духовке минут 40
лук куда? а отбивные наверно должны быть оооочень большие, раз в них столько всего завернуть удалось?
лук ложиться на грибы снизу мясо и на верх грибов сверху мяса, ещё можно положить морковь сверху.. но я не люблю лук, поэтому делаю рулет без лука, а дочь не ест морковь жареную, поэтому и без моркови.
Ответ для OLGA_BOSS
Вес отбивных я к сожалению на измерила, но да, они большие были.. грамм по 150 наверное, отрезала от свининой шеи куски...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки