• 18 июня 2008, 13:20
  • 75079

Свекла по-корейски

Рецепт: Свекла по-корейски

Поделюсь с вами рецептом, который моя мама изобрела сама, уже лет 10 пользуется неизменным успехом. Свекла получается остро-сладкой, пикантной и нежной одновременно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекла по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свекла по-корейски»:

Свеклу отварить до полуготовности , очистить, натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все хорошо вымешать и залить горячим маслом, перемешать, в лоточке дать промариноваться хотя бы несколько часов. Приятного аппетита!
Вкус очень отличается от покупной свеклы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекла по-корейски
Описание: Поделюсь с вами рецептом, который моя мама изобрела сама, уже лет 10 пользуется неизменным успехом. Свекла получается остро-сладкой, пикантной и нежной одновременно!
Тэги: закуска.


Фотографии «Свекла по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уксуса,масла и сахара добавила меньше.Спасибо за рецепт,даже мужу-привереде понравилось
No comment!
Вы на моей кухне готовили? У нас точно такая же столешница и блюдечки такие же имеются А за салат + ,люблю такую вкусняшку!
Мммм... Буду еще готовить много-много раз!
Хорошая замена морковочки по-корейски
уксуса добавила на 1 кг свеклы 1 ст.л., очень вкусный салатик, и для фигуры польза вам спасибо!!!!
загорелась вашим салатиком, но возник вопрос - не много уксуса? и какой уксус нужен? я с ним не очень-то дружу, поэтому не хочу блюдо испортить
сделала ваш салатик. и теперь хожу вокруг чашки кругами жду когда промаринуется.
всё хотела сделать свеклу по корейски. спасибо за рецепт. только я сделала с сырой свеклы,тоже вкусно.
Спасибо за рецепт, нам понравилось необычное сочитание свеклы и корицы!
люблю всякие такие салатики острые, а вот свеклу так еще не делала, спасибо за рецепт!
Я тоже такую делаю.
Завтра попробую сделать такой салатик. Спасибо
Готовим свеклу по вашему рецепту с завидной регулярностью.Огромное спасибо за рецепт
Хороший вариант!
Викулька-лапулька, вот тебе дааавно обещанные фотки!!!!!
Спасибо Светулька, очень красиво!! Надеюсь тебе понравилось и ты ее готовишь теперь!!
Пока не очень часто, времени нет много
Но пару раз уже делала, у нас много свеклы в этом году наросло, так что спасибики еще раз за рецепт
интересная свеколка+++
А вообще я искала эту свеклу, помнила, что ты ее выкладывала, у нас нарослов этом году свеклы много на даче, хочу попробовать сделать Наверное, завтра сделаю или во вторник Фотку выложу, но не думаю, что что-то на ней будет откровением
Светульчик, зато мне будет приятно посмотреть!! Жду отчет!!!
Викуль, ну я ее сделала. Тогда ещё. Сфотала. Просто у меня "померли" батарейки в фотике, а всё руки не дойдут поменять, так и ледат там, в фотоаппарате
Вообще получилось оригинально, вкусно. На свой вкус я бы добавила поменьше сахара (может у нас сам сорт свеклы слаще, она получилась довольно-таки сладкая ), и побольше чеснока и перчика.
Идеей теперь непременно буду пользоваться
Да, милая, поздравь меня: вчеар, на заседании учёного совета мою диссертацию утвердили к защите 27 ноября в 13:00, учёный секретарь уже прислала мне копию выписки из протокола заседания. УРРРААА!!! Теперь осталось пережить октябрь (самая истеричная будет пора ), а там - заживёёём)))
Светочка, я тебя поздравляю, все будет ок , я не сомневаюсь!!!! И ты к нам вернешься надолго!!!!
Со свеклой, конечно, ты сама должна подстроить, я писала примерно, а каждый раз пробую и добавляю, что надо, ты себе подбери пропорции!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки