• 27 июня 2013, 21:06
  • 4477

Творожно-сырный крем на десерт

Рецепт: Творожно-сырный крем на десерт

Должна признаться, жареные персики на гриле оказались для меня открытием. Это потрясающе вкусно! А с этим творожно-сырным кремом они становятся просто волшебными и исчезают на глазах вместе с кремом, сколько бы ни сделал.

Категория: Соусы Сладкий соус

Ингредиенты для «Творожно-сырный крем на десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.6 ккал
белки
7 г
жиры
43.5 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
198.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
3.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Творожно-сырный крем на десерт»:

  • Мелко рубим розмарин

  • В чашу блендера кладем все ингредиенты

  • И хорошо все смешиваем до однородной массы. Если захочется придать крему желтый цвет, то добавьте немного куркумы. Эта специя не меняет вкус, но зато очень здорово меняет цвет. Можно и шафраном подкрасить, но он просто стоит дороже.




Теперь поджариваем на гриле персики (они должны быть твердыми) и от души смазываем их кремом.
А какой пикник обходится без гриля? Теперь на нем не только основное блюдо можно для гостей приготовить, но и десертом побаловать.
Ммм, пальчики оближешь


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный крем на десерт
Рецепт: Творожно-сырный крем на десерт

Должна признаться, жареные персики на гриле оказались для меня открытием. Это потрясающе вкусно! А с этим творожно-сырным кремом они становятся просто волшебными и исчезают на глазах вместе с кремом, сколько бы ни сделал.

Ингредиенты для «Творожно-сырный крем на десерт»:

Фотографии «Творожно-сырный крем на десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно!!Спасибо за рецепт))
Интересненько
И заинтриговали, и заинтересовали! На столько интересно, что надо попробовать.
Не сомневайтесь - время-то совсем не займет
прекрасное сочетание
Очень интересный крем!А с персиками на гриле,представляю,как это вкусно!
Я была очень приятно поражена. Кстати, если дать крему постоять в холодильнике несколько часов, то розмарин смягчается и общий вкус становится еще нежнее
Спасибо огромное за совет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки