• 27 июня 2013, 21:08
  • 2634

Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Рецепт: Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.78 ккал
белки
29.508 г
жиры
79.536 г
углеводы
115.24 г
Порции
ккал
162.85 ккал
белки
3.69 г
жиры
9.94 г
углеводы
14.41 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4.58 г
жиры
12.35 г
углеводы
17.89 г


Рецепт «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:

Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты)
Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей.
Первую часть сыра натереть на крупной тёрку, посыпать тесто, слегка прокатать скалкой.

Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста.

Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто.

Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов.

Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки.

Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром.
Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.

Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно.

Приятного аппетита,
АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Описание: Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Суперские!!!
Благодарю! АА
Булочки
У меня такие штуки всегда прилипают к пергаменту. У вас нет?
Никогда не прилепали. Вы наверное используете белый пергамент, а лучше пользоваться коричневым! АА
Как понять разрезать порционно ?Они что большие должны быть.
Как можно увидеть на предпоследней фотографии, булочки все вместе слепились, поэтому нужно разрезать.
Ясно,но я пожалуй положу отдельно каждую. Спасибо.
Как Вам удобнее, приятного аппетита!
Меня Лариса зовут и ко мне на ты. С поваренком дня!
Рада знакомству! Благодарю. АА
Ух какие аппетитные!
Попробуйте, очень вкусные и очень ароматные! АА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки