Если у Вас есть кусок отличного сала, то можете считать, что сердце любимого мужчины у Вас в кармане. Достаточно соединить его с фаршем, поджарить котлетку на открытом огне, и принц у Ваших ног. Проверено на собственном муже :)
- 28 июня 2013, 18:51
- 10793
Бифштекс а-ля "Украина"

Ингредиенты для «Бифштекс а-ля "Украина"»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг
- Сало — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Кинза — 30 г
- Укроп — 30 г
- Лук зеленый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2101.4 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
89.9 г |
углеводы
31 г |
Порции | |||
ккал 262.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Бифштекс а-ля "Украина"»:

Для приготовления этого простого, но невероятно вкусного блюда нам потребуется домашний фарш (смесь свинины и говядины), сало, чеснок и много зелени.

Нарезаем сало кубиками. Важно не резать слишком крупно, чтобы кубики не повредили структуру котлеты и не дали ей рассыпаться при жарке.

Я уже как-то рассказывала об этом способе формирования котлет, но еще раз повторю. Берете небольшое количество фарша, лепите котлету, кладете в пакет и отбиваете со всех сторон по 2-3 раза.
Этот способ помогает получить идеально плотные котлеты, которые не разваливаются на открытом огне.

Жарите котлеты около 20 минут. Желательно часто их не переворачивать, чтобы они не развалились. Котлетки должны остаться сочными внутри, а снаружи покрыться хрустящей корочкой.

Комментарии и отзывы
23 октября 2019 года Юрис #
22 октября 2019 года serleena #
22 октября 2019 года vergan vera #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года mtata #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года hellena2013 #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года hellena2013 #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года mazziadri #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года Светланка g980 #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года cook_with_smile #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года felix032 #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года lelikloves #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года акчуч #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
26 мая 2017 года акчуч #
26 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
26 мая 2017 года Покусаева Ольга #
27 мая 2017 года Сурик #
27 мая 2017 года Покусаева Ольга #
28 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года Покусаева Ольга #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Покусаева Ольга #
5 февраля 2017 года sidorovi100 #
2 февраля 2017 года SHLM #
2 февраля 2017 года Лейла Панкова #
2 февраля 2017 года SHLM #
3 февраля 2017 года Лейла Панкова #
2 февраля 2017 года marenag #
10 октября 2013 года BUDZDOROV #
10 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Alfa4ka #
Но предпочитаю любимого мужа видеть на ногах, а не у ног..
3 февраля 2017 года Larisakr #
29 июня 2013 года mizuko #
30 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года Марина Мармеладинка #
30 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года AnnaSi #
30 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года мисс #
Моего уже этим не соблазнишь, закормлен за 30 лет, это ваши - молодые, поддаются
29 июня 2013 года наташа лучко #
10 октября 2013 года Юлия Царева 1 #
10 октября 2013 года наташа лучко #
6 февраля 2017 года genija22 #
30 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года genija22 #
Мой муж наоборот сало давно перестал есть. Очень избирательно относится к еде. А зять не отстает.....
29 июня 2013 года мисс #
Наш тоже весь проржавел)))
30 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года Ольга Бабич #
29 июня 2013 года maraki84 #
29 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года tomi_tn #
29 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года СНежк_а #
Фото за которое муж слёзно просил очень впечатлило!
29 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 июня 2013 года TatyankaC #
29 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
29 июня 2013 года TatyankaC #
28 июня 2013 года Pusselka #
28 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: