• 28 июня 2013, 21:46
  • 8492

Морковный пирог

Рецепт: Морковный пирог

Быстрый морковный пирог, а главное очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Морковный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Морковный пирог»:

Морковь натираем на средней терке.

К моркови добавляем муки, сахар, растопленный маргарин, соду (погасив уксусом).
Все тщательно размешиваем. Даем тесту настоятся 15 мин. Разогреваем духовку до 170 градусов. Тесто раскатываем на протвинь. И в духовку.
Ждем 20-30 мин.

Пока тесто печется, берем сметану, смешиваем с сахаром (кол-во сахара на ваш вкус).

После того как тесто испеклось. Разрезаем его на несколько частей. Части смазываем сметаной. Сверху можно чем-нибудь украсить.
Даем пирогу настояться пару часов.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный пирог
Описание: Быстрый морковный пирог, а главное очень вкусный.


Комментарии и отзывы

Сейчас готовлю такой же пирог по рецепту свекрови, удивилась, что нет яиц и решила посмотреть на сайте, есть ли такой же рецепт, и нашла Ваш, все один в один, у свекрови пробовала такой пирог, он потрясающе вкусный и лёгок в приготовлении! Всем рекомендую, и деткам полезно и тот кто не любит морковку в большом количестве, съест и даже и не узнает и не поймёт что в пироге морковь! Соды, кстати, Вы не указали сколько добавить, у меня по рецепту -чайная ложка разрыхлителя или 1 ч.л. соды, я делала с разрыхлителем, поднялось всё прекрасно.
Сколько нужно соды?
обычно на кончикечайной ложки гасят уксусом... я так попробую,думаю, 1 ч.л. много
а по вкусу тесто как песочное?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1936 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки