• 16 января 2008, 16:05
  • 5400

Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

Рецепт: Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

Очень вкусный, полезный и легкий салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427 ккал
белки
1.3 г
жиры
0 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
186.69 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.41 г


Рецепт «Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом»:

Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук - кружочками. Перец - полосками.
Выложить все на тарелку, слегка перемешать.
Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка.
Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком.
Посыпать тертым пармезаном (или любым другим сыром).
Украсить каперсами.
Не солить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересный вариант +
Танюша!Балык-это сыровяленное мясо?У нас балык-это рыба.Рецепт чудесный.+
:P у нас балыком называют и сыровяленное мясо, и сыровяленную рыбу.
Я так и поняла....
видела вас на другом сайте,рецептами просто зачитывалась,спасибо вам большое
У Тани действительно всё очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки