• 29 июня 2013, 13:08
  • 19877

Буженина в мультиварке

Рецепт: Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Panasonic-18.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Буженина в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Буженина в мультиварке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина в мультиварке
Рецепт: Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке Panasonic-18.

Ингредиенты для «Буженина в мультиварке»:

Фотографии «Буженина в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Часть запеченной буженины упаковала в полиэтиленовый пакет и убрала в морозилку. Дней через десять достала. Так она вкуснее стала, вкус набрала. В общем - автору спасибо! Смело, девочки, делайте, получиться вкусно! Мне вот только немного жирка не хватало.
Забыла написать, мясо ночь мариновалось в холодильнике. Сверху порозовело наверно от паприки. Сетка не стянула туго мясо, в следующий раз стяну шпагатом.
Кусок свиной лопатки обмазала паприкой, черным перцем, чесноком, растительным маслом, посолила, засунула в сетку, затем в рукав и в МВ "Панасоник -18".
Обжарила на режиме "выпечка" с двух сторон, затем на "тушение", "отдохнуло" мясо на "подогреве", остудила и в холодильник.
Получилось вкусно, сочно, не хлопотно! Спасибо за удачный рецепт! Буду делать еще.
Шикарный сочный кусочек!
Скажите, а что нужно ложить или лить на дно мультиварки когда готовить буженину в рукаве.
нужно налить немножко воды,иначе режим тушение не включается
Обязательно попробую, спасибо. Только слово ложим нужно заменить на слово кладем. Ну это я так, отступление
Если для вас правильное слово кладем пусть будет так , а для меня важен результат .
Спасибо за рецепт.
спасибо
Мясо гораздо легче шпиговать чесноком (или морковью, неважно), когда нож еще не вынули из прорези: вставляйте зубчик чеснока (или его часть) прямо по широкой стороне лезвия ножа до нужной глубины, только потом вынимайте нож, придерживая чеснок внутри мяса!!! Удачи!!! Рецептик забираю!!!
Спасибо за рецепт. Надо попробовать сделать, вкусно должно быть.
Тоже Panas, только модель другая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки