• 1 июля 2013, 17:24
  • 8073

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Рецепт: Каннеллони с курицей под томатным соусом

Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.

Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности.
Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.

Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером.
В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом.
Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром.
Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита,
АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Описание: Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с курицей под томатным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не рекомендую в таком варианте. Закономерно обжареная начинка оказалась сухой, соус тоже запекся за счет сыра. Трубочки суховаты, я их крутила и отпаривала под крышкой поэтому готовка затянулась. Трубочки отдельно, фарш отдельно - это конечный результат. Рецепт требует доработки.
Отличный рецепт с пошаговыми!
Благодарю. АА
Мой промох, забыла описать данный шаг. Фаршем начинить каннеллони!
Вы можете сегодня еще отредактировать рецепт!
Большое спасибо!
Не совсем поняла, что делать с обжаренным фаршем?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки