• 4 июля 2013, 17:04
  • 4143

Пирог с мясной начинкой

Рецепт: Пирог с мясной начинкой

Давно хотела попробовать этот рецепт, вчера испекла, оказался очень вкусным и сытным. Можно подавать как отдельное блюдо на второе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3343.9 ккал
белки
137.8 г
жиры
207.4 г
углеводы
238.4 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
13 г

Рецепт «Пирог с мясной начинкой»:

Картошку мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, после размять и добавить яйцо, масло хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в разъемную форму, делая бортики, отправить в морозилку, а пока займемся начинкой.
Перец нарезать не крупно, слегка обжарить, лук измельчить, обжарить на отдельной сковороде, добавить мясо нарезанное мелкими кубиками, обжарить почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезаем помидор. Выложить сначала отваренный рис, затем готовую начинку на тесто.
Смешать сливки, молоко и томатную пасту, добавляем яйцо, слегка взбить, солим, перчим и поливаем начинку пирога. Выпекать 40 минут, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясной начинкой
Рецепт: Пирог с мясной начинкой

Давно хотела попробовать этот рецепт, вчера испекла, оказался очень вкусным и сытным. Можно подавать как отдельное блюдо на второе.

Ингредиенты для «Пирог с мясной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Вот с рисом такой пирог хорош.
Вкусно,спасибо!
Прекрасный обед получается! Спасибо за рецепт!
Не за что, приятно что понравился)
Отличный пирожок! Сытный и ароматный!
Спасибки)))
Классно
С удачным Вас стартом! Пирог на самом деле супер!
Спасибо, большое
ммм, вкусный наверное пирог получился
Испекла вчера ночью, седня уже слопали, все что успела сфотать то и выложила... Нам с мужем понравился, получилось что то среднее между пиццей и курником..
Интересное тесто! А разрыхлитель какой-либо не надо класть?
я не клала, но мне кажется можно будет попышнее))) подумала в следующий раз попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки