запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 мая 2016 года | Sherl   #    +15    [+5]
Это ,действительно -ОЧЕНЬ вкустно. Интерестный вкус и невозможно отрваться. Из изменений: делала дома ,в воке,на плите, вместо рисовой(стеклянной вермешели)-рисовая(стеклянная ) лапша, устричного соуса на данный момент нигде в стране нет(в Т.А. есть центральный поставщик таких специфических продуктов-он сказал,что временно нету )поэтому заменила его пакетиками сухой основы супа "Даши" разведенного водой до кашеобразности(вкус получается очень похожим),но вообще-то ,можно наверное было заменить растёртыми анчоусами,на роль гороха пошли: молодой стручковый горох,стручковая фасоль ,белая и зелёная, и стручки сахарного гороха. Всё очень быстро и вкустно.
Спасибо за рецепт.

16 мая 2016 года | Евгения 1976   #    +20    [+5]
Это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ароматы непередаваемые, множество слияния вкусов!!! ЧУДО рецепт!!!! Готовится моментально!!!
Наташенька, вспоминаю тебя каждый день с огромной благодарностью!!!!

22 января 2014 года | iren0511   #    +1   
Просто в восхищении от Вашего походного набора. Вы большая молодец!!!! За рецепт однозначно плюс!!!! Такое в походе сотворить не каждому дано!!!

22 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!! Самое главное - дома правильно подготовиться

13 декабря 2013 года | Pro100Alena   #    +1   

13 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   

18 октября 2013 года | deffochka   #    +1   
Очень круто готовить на открытом огне!

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! ОБОЖАЮ это блюдо, ну очень ВКУСНО

27 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поздравление!!! Мы тоже его очень любим

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе и замечательным призом! Новых кулинарных свершений и побед!

26 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое И Вам тоже всяческих удач!

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    0   
Спасибо и можно на "ты"

27 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо, взаимно

26 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   
Наташа, поздравляю сто раз! ура!!!

26 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка !!!

26 июля 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
С победой!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!

26 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

25 июля 2013 года | Шахзода   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!!Урааа

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

25 июля 2013 года | Русудана Угрелидзе   #    0   
Поздравляю с победой!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

25 июля 2013 года | lubashka55   #    0   
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Любочка! Даже не верится, что у меня гран-при!!!

25 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Наташенька, с победой-призом! Вок шикарен как и твой рецепт!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Большое , Мариночка!!!

25 июля 2013 года | mizuko   #    +1   
С Победой в конкурсе!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Наташенька!!!

25 июля 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Наташенька, Поздравляю с призом!!!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Оличик, спасибо тебе большое!!! И я тебя поздравляю, дорогая моя!!!

25 июля 2013 года | Navely   #    +1   
Наташенька, поздравляю тебя с призом в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Надюша!!! И я тебя тоже поздравляю!!!

25 июля 2013 года | Navely   #    +1   

25 июля 2013 года | barska   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ! И за "Лучший рецепт с использованием соуса для приготовления Blue Dragon"

25 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Ура!!!! Я ждала, ждала и дождалась того, чего хотела!!!

25 июля 2013 года | barska   #    +1   
Вот и здорово, что мечты сбываются!

8 июля 2013 года | mizuko   #    +1   
Шикарно! Удачи!

8 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташа! Тебе тоже тоже удачи

6 июля 2013 года | Pusselka   #    +1   
Наташенька великолепное блюдо, я такое люблю, а места шикарные, где ты живешь если не секрет?

6 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Гуленька, конечно не секрет. Я живу в Костроме на Волге. Спасибо за похвалу

6 июля 2013 года | Pusselka   #    +1   
вот где такие красоты, все понятно, обалденно красиво! а я на Урале

6 июля 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
На Урале тоже много красивых мест


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: