• 7 июля 2013, 16:51
  • 90684

Финский творожный пирог в мультиварке

Рецепт: Финский творожный пирог в мультиварке

Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы...

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Финский творожный пирог в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3944.5 ккал
белки
107.8 г
жиры
202.3 г
углеводы
422.3 г
100 г блюда
ккал
273.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
14 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Финский творожный пирог в мультиварке»:

  • Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.

  • В миске растереть яйцо с сахаром.

  • Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

  • Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.

  • В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.

  • Всё хорошенько взбить миксером.

  • Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.

  • Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка...

  • Приятного вам и вашим друзьям чаепития!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Финский творожный пирог в мультиварке
Рецепт: Финский творожный пирог в мультиварке

Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы...

Ингредиенты для «Финский творожный пирог в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Финский творожный пирог в мультиварке» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Коллега однажды принесла на работу, все были в восторге, просили рецепт, и я в том числе 2 года уже пользуюсь данным рецептом, это очень вкусно! Сначала я подумала, что это просто "королевская ватрушка", но нет, из-за сметаны в составе пирог невероятно нежный! Только у меня всегда края отваливаются, не знаю в чем причина, но на вкус не влияет. Спасибо!
Отличный, вкусный пирог!!! Очень нежная начинка!!! Пекла точно по рецепту, но в духовке. Форма 20 см. Начинка очень жидкая сначала, но всё отлично получилось, главное нужно дать пирогу полностью остыть. Вкусно!!!! Спасибо!!!
Спасибо за доверие!
Вчера приготовила пирог по Вашему рецепту долго собиралась боялась что не получится. Но как оказалось зря, пирог получился супер. Прочитав комментарий решила добавить в начинку крахмал. В следующий раз хочу попробовать вместо сметаны фруктовый йогурт. Спасибо Вам за хороший рецепт)))
Вот сегодня успела сделать фото) вкусно, просто, быстро.
В начинку положила только 2 яйца и сметаны 250 г ( пожадничала) но все прекрасно получилось и без крахмала
Классный пирог. Все получилось супер. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Сфотографировать не успела) о
Как испечь его в духовке? Кто-нибудь пробовал? Ответьте, пожалуйста 😉
Все аналогичные тарты выпикаю при 175гр 30-35 минут. Смотрите по бортикам, чтобы были золотистые, но не горели. Из формы не вынимайте до полного остывания, тогда пирог не развалится.
Спасибо за подсказку, обязательно испеку.
Почитав все отзывы решила испечь, и у меня всё получилось, может и не так красиво , но надеюсь что вкусно.Спасибо за рецепт
Замечательный рецепт.
Было страшно вытаскивать из мульти, но всё прошло успешно. Немного толстоватые стенки сделала но ничего, в следующий раз учту...
Благодарю за рецепт.
Очень рада , что пирог понравился! Спасибо за фото
Этот пирог полюбила вся семья ! Находка, быстро , вкусно и можно нарядно украсить. Я украшала персиками консервированными. Пекла уже много раз. Спасибо большое !
спасибо за доверие к рецепту! Рада что рецепт прижился в вашей семье.
Сам пирог очень нежный и вкусный. Но у меня почему-то при вынимании из мультиварки пирог немного развалился.
Благодарю за чудесный рецепт! Получилось очень вкусно!
Ух какой офигительный пирог! Нежный, рассыпчатый, тающий... Спасибо за рецепт!
* вместо сметаны взяла клубничный йогурт. И тоже оочень Вкусно!
Спасибо за доверие к рецепту! Чудесная фотоулика получилась!
Чудо запеканка! Но в начинку добавила не три а два яйца и сахара поменьше) Спасибо!
Пеку такой пирог давно, но всегда чуть жидковата серединка. Решила попробовать по этому рецепту и спасибо комментам добавила 1ст.л. крахмала. Результат очень порадовал, буду делать всегда именно так. Но по мне пирог вкуснее , когда ночь постоит в холодильнике.
Отличный рецепт!!! Я обожаю творог и всегда из него готовлю. Этому фото уже больше двух лет, все было как то не досуг зарегистрироваться, зато теперь я наконец то могу выложить свой фото отчет. Пирог нежный, сладкий,а самое главное творожный!!! Пирог этот пеку периодически так что ваш рецепт пригодился! Спасибо вам.
Как мышка, утянула в свою КК !
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки