Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
  • 8 июля 2013, 19:09
  • 26031

Оладьи из кабачков

Рецепт: Оладьи из кабачков

Оладьи без яиц

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
532.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
86.2 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
10.8 г


Рецепт «Оладьи из кабачков»:

  • Берём кабачки, у меня 2 небольших, очищаем от шкурки и трём на крупной тёрке

  • Далее добавляем специи, кто какие любит, я добавила такие + чёрный перец, но его на фото нет.

  • Далее добавляем кефир и сметану, затем всё перемешиваем.

  • Добавляем муку и так же всё хорошо перемешиваем до густой консистенции, после всего этого добавляем соду, гашенную уксусом

  • Затем жарим на сковородке

  • Я подаю обычно со сметной, но кому что нравится...
    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Оладьи из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные оладушки. Вкусно и просто
Очень вкусные оладьи. Единственное дополнение - после того, как натерли кабачки, посолить и дать им постоять около 20-30 минут и отжать, чтобы отошла лишняя вода. Тогда ваши оладьи не будут разваливаться. И далее по рецепту. Спасибо автору.
Очень долго жарились и в середине были сырые. вкус кабачка не чувствовался
Никогда не пробовала без яиц, боялась, что держаться не будут, а вот смотрю - держатся! Спасибо за рецептик!
в следующий раз не бойтесь!) нужно пробовать, эксперементировать!)) и учиться на своих ошибках!)))
Отличный рецепт,взяла на заметку!
Яйцо разве не надо?
нет, я делаю без яиц
Очень солнечные оладьи! Никогда кефир и сметану не добавляла! Если не секрет - что они дают? Сочнее их делают?
и сочнее, и мягче)
А без яиц еще и полезнее
да, + отличное блюдо для вегетарианцев!))
Дарья, для вегетарианцев - это еще и без сметаны и кефира...
А только без яиц - это для прикидывающихся вегетарианцами.
долго вникала, что за приправа такая плюц черный, пока не додумалась глаза на следующую строчку перевести
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочные слойки с сыром и рыбой
Закусочные слойки с сыром и рыбой
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки