• 18 июня 2008, 23:29
  • 11829

Шашлык

Рецепт: Шашлык

Очень вкусные, сочные шашлыки из свинины. Предлагаю один из моих вариантов приготовления шашлыка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык»:



Рецепт «Шашлык»:

Свинину нарезать кусочками, примерно 4 х4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Майонез смешать с кетчупом, я обычно беру кетчуп для шашлыка или просто томатный, добавить по вкусу соль и сахар, если надо. Смешать мясо с луком, затем добавить майонез с кетчупом, все перемешать и оставить мариноваться на 1. 5 - 2 часа. Замаринованное мясо нанизать на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык
Описание: Очень вкусные, сочные шашлыки из свинины. Предлагаю один из моих вариантов приготовления шашлыка.


Фотографии «Шашлык» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала на электро шашлычнице. Очень вкусно и кпасиво! Вам спасибо за рецепт!
Леночка, все супер, очень вкусный шашлык!!!!
Спасибо большое! Шашлык точно был оочень вкусный!
Шашлык-это здорово!тоже мариную в майонезе,а вот добавить
кетчуп,как-то мысля не приходила!Испытаю!+++
Светик, спасибо! Попробуй, надеюсь понравится.
Леночка!
Замечательный шашлычок! ++++++
Пора и мне отведать этой вкусноты!
Ленчик! Спасибо! Уже давно пора насладиться шашлычком и выдать свой рецептик!!
Леночка!
Всё никак не соберусь!
Вот это ты зря! Много теряешь!
Знаю,Леночка!
Но пока нет возможности!
Тогда заходи, угощу!!
Нуууууууу,Большое Человеческое Спасибо,за приглашение!!!
Уже бегу! :lol:
Что-то тебя долго нет, заблудилась??
Леночка!
Я уже была и всё сьела,только Ты не заметила! :lol: :lol: :lol:
ммм так шашлычка захотелось..на ночь глядя...+++++
На ночь лучше не надо, а вот завтра...
люблю шашлык!
Мы тоже любим шашлычок!
Очень аппетитненький ставлю +,а сахар обязательно?какие вкусовые качества дает?
Спасибо! Сахар - по желанию,получается кисло-сладкий вкус, еще зависит от кетчупа, он бывает кислым, а я больше люблю кисло-сладкий, поэтому добавляю сахар.
А есть такой кетчуп ,делают в Таиланде,он на вкус кисло-сладко-острый,так даже рекомендация для маринования курицы и мяса для гриля,а я его с пельменями лопаю,Я просто первый раз увидела в рецепте шашлыка сахар,надо будет попробовать.
Я во все маринады добавляю сахар, мне так больше вкус нравится. Даже когда мариную мясо или птицу или рыбу для копчения, тоже добавляю сахар.
Леночка! Уже чую запах шашлычка! Очень аппетитно! +++++!
Спасибо, Ириш!Заходи на шашлычок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1357 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки