• 12 июля 2013, 0:36
  • 15533

Фаршированый перец для диеты Дюкан

Рецепт: Фаршированый перец для диеты Дюкан

Дюкановцам привет! Очень вкусные перчики, можно сьесть хоть всю кастрюльку за раз в дни белково-овощные, на этапе "круиз".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированый перец для диеты Дюкан»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.1 ккал
белки
143.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
289.4 г
Порции
ккал
215.5 ккал
белки
23.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
40.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Фаршированый перец для диеты Дюкан»:

  • Готовим фарш:
    1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш.
    2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., добавляем помидоры баклажаны и кабачок, солим, добавляем итальянские травы, тушим 7-10 мин. Убираем сковороду с плиты и добавляем фарш, все смешиваем.
    3. Перцы помыть, почистить, начинить начинкой.
    Готовим соус:
    1. Помидоры измельчить в блендере, посолить, добавить травы и стакан молока.
    2. Уложить перчики в кастрюльку (у меня мультя), залить соусом и долить воды, чтобы доходила до края перчиков.
    Тушить 1-1.5 часа на медленном огне или на режиме тушение в мульте! Приятного!
    P.S. Это мой первый рецепт на просторах интернета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированый перец для диеты Дюкан
Рецепт: Фаршированый перец для диеты Дюкан

Дюкановцам привет! Очень вкусные перчики, можно сьесть хоть всю кастрюльку за раз в дни белково-овощные, на этапе "круиз".

Ингредиенты для «Фаршированый перец для диеты Дюкан»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Обязательно приготовлю и отпишу, что получилость. Мне понравилась идея. Вот вопрос:где -то здесь писали, что начиненные перцы можно замораживать впрок. Но в том способе использован рис с мясом, а вот как поведут себя овощи, интересно?
С уважением, Галина
Извините меня, конечно, но прежде чем продвигать свою диету, ознакомьтесь для начала с медицинской литературой. И если вы не знаете, то белковая допускается не более 10-14 дней не чаще чем раз в два года (для абсолютно здорового организма) , иначе вы просто попрощаетесь со своими почками
Извините, но это не ваше дело! К чему этот коментарий! Посмотрели, не понравилось, пошли дальше! Это не для вас!И посмотрите повнимательней, там сплошные овощи, только немного курици, так что такое полезно всем!!! Или вы питаетесь жирами одними!
А я против вашего рецепта ничего и не имею, самый обычный фаршированный перчик, несомненно вкусный. Я против продвижения "дюкановских" и всяких там белковых, углеводных и т.п диет! Хотите похудеть? - перейдите на правильное питание, вместо того, чтобы гробить свой организм!
А вы пробовали эту диету? Я да! Довольна! Я против диет где надо голодать....и есть что одно!!!!
Ответ для AlenchikS
Полностью Вас поддерживаю.
Хороший рецепт, утащила в свою "диетную" папку , а фото... ну в следующий раз будет лучше, Вам плюс
а перчики зелеными должны быть принципиально?)
Не принципиально, можно любой)
На фотографии вид не очень аппетитный, это еще сырое блюдо что-ли?
Может поменяете фото?
В описании уже готовое на фото. Извините что нет пошаговых фото, мой первый рецепт, ия была очень голодная когда готовила))))
Приветствую единомышленника))) Я тоже придерживаюсь этой диеты) Рецептик ваш очень хорош, особенно заинтересовал соус (и почему раньше не догадывалась так делать?). Жаль только, что пошаговых фотографий нет, было бы красивее и интереснее))
Вот и сижу на этой диете) сижу ем перчики, и пишу коментарий. Ням ням)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки