• 13 июля 2013, 19:53
  • 3525

Шницель из кур в сдобных сухарях

Рецепт: Шницель из кур в сдобных сухарях

Куриное филе, вымоченное в сливках и жаренное в сухарях.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шницель из кур в сдобных сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721.9 ккал
белки
241.8 г
жиры
46 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
430.5 ккал
белки
60.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Шницель из кур в сдобных сухарях»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель из кур в сдобных сухарях
Рецепт: Шницель из кур в сдобных сухарях

Куриное филе, вымоченное в сливках и жаренное в сухарях.

Ингредиенты для «Шницель из кур в сдобных сухарях»:

Комментарии и отзывы

хорошие молочные отбивнушки получились,всем понравились.Спасибо!
просто и наверное вкусно скоро забабахаем.Спасибо за видео
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2680 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки