• 15 июля 2013, 21:22
  • 6754

Киш с копченой форелью

Рецепт: Киш с копченой форелью

Открытые закусочные пироги - традиция скорее французская, а не русская. Но мы с таким удовольствием ее переняли, что давно считаем эти пироги с большим количеством начинки (а в пироге самое вкусное - начинка) нашим достоянием. Предлагаю отведать вкуснющий пирожок с копченой форелью. Румяный, нежный на вкус, уверяю, вы даже не заметите, как опустеет блюдо из-под пирога, думаю, что и крошек не останется. За рецепт спасибо журналу "Кулинарный практикум".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с копченой форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.6 ккал
белки
138.7 г
жиры
258.7 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
32.3 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Киш с копченой форелью»:

  • Набор продуктов для выпечки пирога на столе.

  • Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не стала, слишком просто.
    Замешиваю тесто. Тесто получается мягким, не плотным, слегка прилипающим к рукам, (если тесто будет прилипать к рукам сильно, добавьте муки).

  • Выкладываю тесто в хорошо смазанную сливочным маслом форму, чуть припудриваю мукой и влажными руками распределяю по всей поверхности формы, формирую бортики.

  • Готовлю начинку. Для этого нарезаю зеленый лук мелкими кольцами, рукколу - крупно (можно просто руками порвать), пармезан - на средней терке.

  • Сметану взбиваю с яйцами, мукой и тимьяном.
    Рыбу нарезаю небольшими кусочками, Кстати, о рыбе: можно вместо форели использовать любую другую красную копченую рыбу.

  • Добавляю в сметанно-яичную массу рукколу, лук, пармезан и хорошо перемешиваю.

  • Выкладываю кусочки форели на тесто.

  • Сверху рыбу заливаю приготовленной заливкой.

  • Киш выпекаю в духовке, нагретой до 160-180*С в течение 60-70 минут.
    Если верх пирога начнет подгорать, накрыть пирог фольгой.

    Вот таким я достала киш из духовки, на запах пришли все, уточняю количество пришедших - двое, муж и кошка - оба остались довольны.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с копченой форелью
Рецепт: Киш с копченой форелью

Открытые закусочные пироги - традиция скорее французская, а не русская. Но мы с таким удовольствием ее переняли, что давно считаем эти пироги с большим количеством начинки (а в пироге самое вкусное - начинка) нашим достоянием. Предлагаю отведать вкуснющий пирожок с копченой форелью. Румяный, нежный на вкус, уверяю, вы даже не заметите, как опустеет блюдо из-под пирога, думаю, что и крошек не останется. За рецепт спасибо журналу "Кулинарный практикум".

Ингредиенты для «Киш с копченой форелью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Меня с киш-лоренами "познакомила" Нина-Супербабушка, за что ей спасибо огромнейшее! Заинтересовал и Ваш рецепт - нравится, что начинка не обжаривается В последнее время, отслеживая подобные пироги, замечаю, что хозяюшки слегка запекают тесто отдельно, потом уже на него начинку... вот думаю, может и с этим пирожком так же попробовать...
Ради бога, я предложила по-моему четыре варианта теста, близкого по структуре и компонентам, где-то обязательно запекать. где-то нет, выбор за вами (киш с копченой форелью, киш с пореем, киш со шпинатом и спаржей и открытый пирог с курицей и шампиньонами).
Замечательный пирог вышел++++++++++++
Спасибо
Оленька, все-таки вернее будет тебе испечь самой, поверь мне, все просто. А хочешь приезжай,у меня природа, озеро, лес, пирогов напечем видимо - невидимо, станем толстенькими и гладенькими. Правда, в самолете за перевес платить придется.
Мне до перевеса еще ого го сколько надо пирогов съесть!!! спасибо за приглашение!
Это я про то, что здесь тебя откормлю.
А как я пропустила этот твой пирог!? Уж этот мне пожалуйста экспресс доставкой
Танечка, вот это пирожок! Представляю какая это вкуснота!
Спасибо Машенька.
люблю киш, а с такой начинкой тем более, вкуснотища!
Большое спасибо.
Ой, вкуснота-то какаяяяяя! Это ж можно язык проглотить!
Спасибо дорогая!
Танюшка-бомба пирог! Хорошо,что я после работы уже успела перекусить,а то ноут погрызла бы! Очень аппетитно!
Спасибо дорогая,рада, что нравится.
Танечка, киш то, что доктор прописал!
Доктор прописал злаки, злаки и минеральную воду, а КИШ - это любовь с первого взгляда.
У всех разные доктора
Тебе везет больше. После его советов, я спросила дорогу на погост, видела бы ты его лицо.
Тань, от фото разреза пирога началось дикое слюноотделение
Надо бороться, способа два: или найти сложенный "на долгую память" слюнявчик детеныша, или печь киш.
Вкуснючий киш!!! Люблю с красной рыбкой выпечку!!!
Ниночка. спасибо дорогая.
Классный киш!!! А разрез каков!!!
Люда. спасибо за внимание.
обалденный пирог! разрезик прям кричит: УКУСИ МЕНЯ!!
Наташа,так в чем же дело? Быстро готовь и ...кусай.
Какой аппетитный пирог с рыбкой. Никогда бы не догадалась копченую рыбу в пирог. Очень любопытно попробовать
Оля спасибо, что зашли. Готовьте, понравится.
Замечательный результат
Спасибо дорогая.
Ну ооочень аппетитный киш!
Ниночка, спасибо дорогая.
Какой киш аппетитный, с рыбкой очень вкусно наверное
Спасибо Лесенька.
Красиво и вкусно! С копчёной рыбкой - ммм!
Только у меня один вопрос - сколько муки уходит в тесто?(может, это я не заметила...)
Спасибо преогромное, что заметили, вписала.
И Вам спасибо, попробуем))
Танюш, очень аппетитно и красиво смотрится! Если б готового прямо сейчас кусочек! Вкуснота!
Марина. спасибо большущее.
Таня,пирог чудесный! Начинка-сказка!
Спасибо огромное, мне приятно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки