• 16 июля 2013, 8:05
  • 16818

Чизкейк банановый

Рецепт: Чизкейк банановый

Чизкейк банановый? О даааа! Вкусный, нежный, очень банановый... Попробуйте!!!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк банановый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4574.3 ккал
белки
163.4 г
жиры
183.1 г
углеводы
585.7 г
Порции
ккал
762.4 ккал
белки
27.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
97.6 г
100 г блюда
ккал
189 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Чизкейк банановый»:

  • Необходимые ингредиенты.

  • Печенье измельчить блендером, соединить с растопленным маслом. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, утрамбовать.
    Соединить творог, яйца, сметану, сахар и 2 банана миксером. Выложить половину на корж, посыпать крупно нарубленными орехами и залить остальной творожной массой.
    Выпекать 60 минут. Вынуть, охладить.

  • Из 3 бананов сделать пюре, смешать с лимонным соком.
    Замочить в небольшом количестве воды желатин, дать ему набухнуть и растопить на водяной бане или в микроволновке (30 сек.). Соединить банановое пюре и желатин.
    Шоколад натереть на мелкой терке.

  • На чизкейк выложить кусочки банана (последний банан необходимо нарезать).
    Заливаем наш чизкейк банановым желе...

  • ... посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник часа на 2.

  • Приятного аппетита!!!

Комментарий эксперта

Олег Сотников - независимый эксперт проекта Поединки Олег Сотников - независимый эксперт проекта "Поединки"Банан с творогом хорошо сочетается. Мне нравится, надеюсь, что всем, кто следит за рецептами в это проекте на Поваренке, обязательно его попробуют!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк банановый
Рецепт: Чизкейк банановый

Чизкейк банановый? О даааа! Вкусный, нежный, очень банановый... Попробуйте!!!

Ингредиенты для «Чизкейк банановый»:

Фотографии «Чизкейк банановый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чизкейк вкусный, только учитывать количество сахара опять пришлось без нуля...
Большое спасибо за рецепт! получилось очень нежно, сочетание вкусов поразительное! буду готовить еще! За неимением мультиварки выпекала в духовке, если кому-то пригодится: 40 мин на 180. Ещё добавила в печенье какао, а между творожным и желейным слоем - вареную сгущенку. Буду готовить еще однозначно!
мой мужчина, который без ума от бананов - был невероятно доволен таким чизкейком! все как ему и надо: банан, с бананом, в банане, бананом украшено Да и мне пришелся по вкусу) спасибо за рецептик!
Чизкейк супер) с бананом делаю первый раз. И мне и всем на работе очень понравился)) Спасибо за рецепт
Не люблю в чизкейке печенья, и это не первый ваш чизкейк с печенюхами
Это одна из классических основ для чизкейка. Вы можете приготовить без основы, либо с другой на Ваш вкус
Это одна из классических основ для чизкейка. Вы можете приготовить без основы, либо с другой на Ваш вкус
Очень хотелось бы от вас рецепт чизкейка, но основу собственную, приготовленную в ручную и с любовью, без печенек, чтоб упасть и не встать от обжорства
Вы мне за вчерашний рецепт что ли? Не стоит!
Кстати, если Вам действительно интересно, есть чиз с бисквитной основой
А что вчера было? Вы о чем?
Извините, может и ошиблась... Мы на днях с кем-то из поварят в рецептах о вкусах и полезности во мнениях разошлись
Великолепный чизкейк, великолепное описание!
+++++++++++++++
Вкуснота, должно быть!
Банановый чиз, да шоколадом сверху посыпанный... разве может быть невкусным...
Мммм! Симпотичненько и вкусненько!
Отличный чиз,Ксюша! Удачного "поединка"!
Ксюша! Ну очень вкусно, очень соблазнительно!
Ксюш , рецепт замечательный!
а у меня не получилось((( все по рецепту, и время и ингредиенты, но увы(( сверху пропекся, внутри вода какая то ..откуда появилась понять не могу... ((( что может быть не так?
Творог
Ответ для Jocundity
((( Убейте меня, я даже предположить не могу!!! ((( Творог+яйца - у меня всегда плотная масса получается... хоть сырники, хоть суфле, хоть чиз.. Творог при нагревании плавится...
Извините, что вклиниваюсь...у меня тоже ОЧЕНЬ часто творог "мокрый" получается после выпечки. Уж какой только творог я не пробовала - и покупной и собств.производства.
Все понятно, рецепт прекрасный! Один вопрос: "Малыш чем занимается, когда мама творит?"
Замечательный вариант чизкейка.
хороший ЧК!
Ксюш, шикарно, вы все наверное на чизы уже и смотреть не можете
Девчата, балуете вы нас! Аппетитный банановый вариант!
Чиз в домашних условиях, это классно! Мне они так нравятся, но я всегда только покупала. Теперь пора начать самой готовить эту вкусняшку!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки