• 18 июля 2013, 9:39
  • 2808

Кабачково-морковные лепешки с начинкой

Рецепт: Кабачково-морковные лепешки с начинкой

Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусные сладковатые лепешки с чесночной начинкой. Стоит попробовать, никогда не пожалеете. Актуально, если хотите порадовать близких.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачково-морковные лепешки с начинкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Кабачково-морковные лепешки с начинкой»:

Приготовление этого блюда следует начинать с приготовления начинки. Т. к. кабачки и морковь быстро дают сок.
Итак, для начинки нам понадобятся: колбаса, сыр, чеснок, майонез.

Шаг первый: мелко режем колбасу.

Шаг второй: трем сыр на мелкой терке, перемешиваем с колбасой.

Шаг третий: добавляем к колбасе с сыром чеснок (по вкусу) и майонез. Должна получиться масса консистенции сметаны.

Теперь отставим в сторону начинку и начнем готовить лепешки. Трем кабачки на терке (здесь выбирайте сами: либо на мелкой терке, либо на крупной, я готовлю так и так).

Теперь точно так же трем на терке морковь. Моркови и кабачка должно быть 1:1. Перемешиваем кабачки с морковью, добавляем 2 яйца, пару ложек муки, соль.

Начинаем жарить, пока кабачки с морковкой не дали сок. В жарке нет ничего сложного – алгоритм такой же, как при приготовлении драников.

Пока лепешки горячие, добавляем к ним начинку. От тепла лепешки сыр начинки растает.

Вот и все! Можно кушать!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-морковные лепешки с начинкой
Описание: Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусные сладковатые лепешки с чесночной начинкой. Стоит попробовать, никогда не пожалеете. Актуально, если хотите порадовать близких.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Мне тоже понравилась ваша идея. Спасибо!
Отличная идея!+
Очень интересные и простые овощные слоечки ))) Удачи!!!
Давно не коментировала такие рецепты, но не могу удержаться...
Из любого рецепта блюда, которому полагается термическиая обработка, майонез необходимо убирать,
прросто необходимо!, вкус от этого ни капельки не страдает, вот ни капельки!!!
А ваш желудок скажет вам СПАСИБО!, так как при термообработке маЯнезик превращается в биологическое оружие....
И у Вас больше похоже на "фритюр", а не обжаривание, уж столько много масла на сковороде...
Но это я так...
а Вы когда-нибудь готовили кабачки или морковь? Знаете сколько они дают сока? Это не масло - это сок. А майонез здесь термически не обрабатывается - он в начинке. Если боитесь его греть, то добавляйте в уже остывшие лепешки.
исправте в названии на "кабАчковые"....
Опечатка, простите.
Очень вкусно! Я по такому рецепту готовила и все так вкусно получилось! Я, просто довольна своим приготовлением по вашему рецепту! Спасибо большое)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки