• 19 июня 2008, 14:17
  • 4885

Тортик "Наслаждение", с облепиховым соком и жимолостью

Рецепт: Тортик "Наслаждение",  с  облепиховым  соком и жимолостью

Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Тортик "Наслаждение", с облепиховым соком и жимолостью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44362.6 ккал
белки
603.41 г
жиры
4015.83 г
углеводы
1104.775 г
100 г блюда
ккал
202.99 ккал
белки
2.76 г
жиры
18.37 г
углеводы
5.06 г


Рецепт «Тортик "Наслаждение", с облепиховым соком и жимолостью»:

Приготовление:
в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар

Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером

Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем

Добавить сок облепиховый

Взбить миксером

Всыпать муку и опять все хорошо перемешать

А в самом конце добавить соду

Тесто выкладываем на противень . И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут.

Приготовления крема:
Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов!

Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом.

На крем выкладываем ягоды жимолости

Ягоды тоже смазываем кремом

Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тортик "Наслаждение",  с  облепиховым  соком и жимолостью
Описание: Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.
Рецепты: Десерты -> Торты
Тэги: тортик.


Комментарии и отзывы

Одна проблема: жимолость - первая ягода, а облепиха - последняя. Придется использовать замороженую.
вот как раз готововлюсь к дачномусезон))) будет куда девать ягоду))
Действительно наслаждение! +++
я никогда не видела эти самые жимолости Будем проблвать с чем есть :P Спасибо за рецепт
И вам спасибо! У жимолости самое привлекательное ее свойство заключается в том, что созревать первые ягоды даже на северо-западе начинают уже в середине июня, обгоняя землянику садовую на 2-3 недели и являясь, таким образом, первой ягодой нашего сада.Ягоды разнообразны по форме и цвету: темно-фиолетовые или черные с сильным сизым налетом, вытянутые, цилиндрические.Судите сами: витамина С в ее ягодах столько же или даже больше, чем в лимонах многих сортов. Чтобы получить дневную норму витамина С нужно съесть примерно 100гр жимолости.
Очень интересный тортик!Вот только я жимолости у
нас в продаже не видела!Может просто не обращала
внимания?Хотелось бы попробовать!+++
Очень подробно все объяснено!Фото пошаговые - Супер!!!
С вишней попробую сделать.
Очень приятно! Спасибо!
Вкусно!
А сок облепихи и ягоды жимолости( кстати даже не знаю что это это ягоды такие )можно чем то заменить?
Конечно можно заменить любыми другими ягодами например: клубникой. Просто,я очень люблю жимолость и она растет у меня на даче. Ягоды очень вкусные. это самые первые ягоды летом.
Я их никогда не видела и не пробовала, по этому даже не представляю какие они на вкус.
А сок облепихи чем можно заменить? Лимонным соком можно?
Можно заменить любым вареньем. Попробуй сделать с вишневым.
спасибо-))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки