• 20 июля 2013, 11:52
  • 34609

Пирог с малиной и воздушным пудингом

Рецепт: Пирог с малиной и воздушным пудингом

Необыкновенно ароматный, вкусный и нежный пирог порадует вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с малиной и воздушным пудингом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4819.9 ккал
белки
79 г
жиры
315.2 г
углеводы
535.8 г
Порции
ккал
401.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
18 г
углеводы
30.6 г


Рецепт «Пирог с малиной и воздушным пудингом»:

Тесто: Поместить муку, желтки, масло нарезанное кусочками, разрыхлитель и сахар в комбайн (блендер) и пробить в режиме пульс до образования влажной крошки, которая слегка собъется комом, если получится сухая (все зависит от плотности муки, которая в разных регионах отличается!) добавьте пару ложек ледяной воды.

Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру.

Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник.

Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Крем воздушный пудинг: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых обротах, добавить масло и перемешать лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину.

Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог.

Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции. Посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с малиной и воздушным пудингом» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Здравствуйте подска пожалуйста зачем добавлять растительное масло? Когда его добавлять? И можно ли обойтись без него?
зачем добавлять растительное масло
- благодаря ему белок сохраняет свою структуру.
Шаг №5
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых оборотах, добавить масло и перемешать
Нет, не советую.
Очень вкусно получилось, у меня с вишней и черникой. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Простите, у нас нет в продаже продукции д-р Эткер. Какой пудинг имеется ввиду - для варки или инстант?
для варки. удачи!
Спасибо
Можно заменит пудинг на что нибудь другое нет его в нашем городе.
Добрый день . Можно заменить ванильный пудинг на что нибудь другое...нет его в нашем городе...
Подскажите пожалуйста, для чего добавлять растительное масло в пудинговый слой? Что оно даёт? А без него получится?
Супер!
Не сложный в исполнении с превосходным результатом пирог! Нам было очень вкусно ☺ Большое спасибо за рецепт! 💐😊
Прекрасный пирог!
Спасибо!
Спасибо за рецепт. Пирог действительно замечательный. Все домочадцы с радостью уплетали кусочек за кусочком. Однозначно буду печь.
и вам. спасибо!
Ответ для miv000
Отличный результат!
Пирог просто шикарный! Очень вкусный, нежный, ароматный! Огромное спасибо за чудесный рецепт! Буду повторять непременно!
Просто великолепно!
Пирог Тает во рту . Очень вкусная у Вас выпечка.
Красота!
Очень приятный пирог получился, и тесто, и начинка. У меня как раз был малиновый пудинг, он сюда очень подошёл!
Аппетитный кусочек!
Мой отчет о пороге. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Крем очень необычный и вкусный. Легко готовить
Отличный пирог!
Спасибо за отличный рецепт! Пирог получился безумно вкусный и с первого раза
Пирог превзошел все мои ожидания!!! Нежнейшее песочное тесто в основе, хрустящее сверху, бесподобная начинка, которая по краям превратилась в легкое и невесомое безе... В общем, думаю, что еще не раз буду баловать себя этим десертом, благодарю за прекрасный рецепт!!!!!
Настенька, какой пирог великолепный у тебя получился
Оленька, спасибо за похвалу!!! Угощайся, для тебя приберегла последний кусочек!
Ох, как раз к утреннему кофе угостилась Спасибо за угощение
Ответ для Анастасия Клюева
Супер!
Как красиво!
Удалось выложить фото и моего кусочка!
Чудесный пирог!
Замечательный пирог! Спасибо большое за новые открытия в выпечке : рецепт крема удивил, а результат очень порадовал! Очень вкусно и нежно!!! Обязательно буду готовить ещё! Вам ++++++++++++!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки