Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
  • 20 июля 2013, 17:45
  • 38749

Крекеры "5 семян"

Рецепт: Крекеры 5 семян

Очень вкусные крекеры. Легко и быстро готовятся и еще быстрее съедаются, прямо-таки молниеносно улетают с тарелки! Удобно для того, чтобы взять с собой и при необходимости перекусить! Семена можно брать любые, имеющиеся в наличии, главное, чтобы общее их количество было 100 граммов на эту порцию. Огромное спасибо за рецепт WELLNESS.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Крекеры "5 семян"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
971.2 ккал
белки
31.3 г
жиры
63.6 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
26.3 г


Рецепт «Крекеры "5 семян"»:

  • Смешать все семена.

  • Добавить воду, муку, соль, мед и масло.

  • Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.

  • Выложить на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной.

  • Раскатать в пласт, толщиной в 3 мм. Аккуратно снять верхний слой бумаги.

  • Выложить вместе с бумагой на противень.

  • Выпекть в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  • Быстро нарезать.

  • И поставить в уже выключенную духовку еще на 5 минут.

  • Все. Крекеры готовы! Угощайтесь, пожалуйста! Оторваться от них трудно!.

  • Рука так и тянется взять еще кусочек!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекеры "5 семян"
Рецепт: Крекеры 5 семян

Очень вкусные крекеры. Легко и быстро готовятся и еще быстрее съедаются, прямо-таки молниеносно улетают с тарелки! Удобно для того, чтобы взять с собой и при необходимости перекусить! Семена можно брать любые, имеющиеся в наличии, главное, чтобы общее их количество было 100 граммов на эту порцию. Огромное спасибо за рецепт WELLNESS.

Ингредиенты для «Крекеры "5 семян"»:

Фотографии «Крекеры "5 семян"» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусные крекеры! Не соглашусь с комментариями, что много их не съешь Хорошо, что вовремя увидела фразу, что указанных ингредиентов хватит всего на 100 грамм, и увеличила дозировки в 4 раза!
Спасибо за прекрасный рецепт
Вам огромное спасибо за то,что воспользовались рецептом и поделились своими впечатлениями! Очень рада, что крекеры пришлись Вам по вкусу.
Отличный рецепт! Вкусно, полезно и быстро Когда хочется сладкого - самое то! - сильно не растолстеешь , и много не съешь - сытные они очень Большое спасибо за замечательный рецепт
Как же Вы меня порадовали! Чудесные крекеры на очаровательной тарелке! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!
Какие вкусные и сытные печенюшки! Готовила с пшеничной мукой. Муж сказал, что похожи на козинаки, только намного вкуснее и полезнее: в покупных сахара через край. Ириш, спасибо за рецепт!
Лорочка, какие красивые, аккуратные крекеры! Великолепное исполнение! Не передать словами, как я рада,что ты воспользовалась рецептом, и твоему супругу крекеры пришлись по вкусу. Спасибо огромное, Лорочка, за чудесный фотоотчет и такие приятные слова!
Вкусные и полезные крекеры.
Спасибо огромное, Катюша, за одобрение!
Ответ для девушка с веслом
Катюша, Солнышко, прости, пожалуйста! Ответила тебе, не заглядывая в рецепт. А здесь такая красота! Бесподобные крекеры! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и крекеры тебе понравились. Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и добрые слова!
Ирочка, ничего страшного Я сама в последнее время в постоянном цейтноте , а ещё и проблемы с компом . Теперь нагоняю упущенное
Спасибо огромное, Катюша, за понимание! Удачи тебе! Пусть все дела спорятся, а проблемы решаются!
Ирочка! Крекеры чУдные просто!! Быстро, вкусно, полезно!
Спасибо огромное и с Вербным Воскресеньем Вас!
Людмила, как же Вы меня порадовали! Просто бесподобные, такие соблазнительные крекеры! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и поздравление!
Вас тоже с Вербным Воскресеньем!
Очень вкусно. Оторваться просто не возможно, так и тянется рука за ними .
Катюша, как же я рада,что ты воспользовалась рецептом, и крекеры пришлись тебе по вкусу! Такие соблазнительные, ровненькие! Красота! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!
Очень вкусно и полезно. Буду уже экспериментировать с орехами, семенами и маслами. Спасибо
Замечательные крекеры у Вас получились! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и крекеры пришлись Вам по вкусу! Экспериментируйте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!

очень вкусно и минимум затрат времени и продуктов!
муку брала амарантовую, масло кедровое.Такая вкусняшка- не остановиться!
Спасибо!
Вам спасибо огромное за то, что поделились своими впечатлениями! Я очень рада, что крекеры пришлись Вам по вкусу. Готовьте, на здоровье!
У меня вопрос по поводу семян льна. Они все таки жесткие по сравнению с семечками. Не создают они неудобств?
Нет-нет, никаких неудобств не создают семена льна. Они не выделяются в структуре хлебцов.
Вкусно! Пока что это самые вкусные полезные снеки, которые я готовила Спасибо
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и крекеры пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам,что поделились своими впечатлениями!
Эх, Ириша, чувствую, подсяду я на твои крекеры! Обожаю подобные полезные хрустяшки, очень понравились, еле сдерживала себя, чтобы все сразу не съесть!!! Делала все по рецепту, только мука - смесь пшеничной и ржаной. А вообще можно экспериментировать с разной мукой, можно добавлять орешки, сухофрукты, - простор для фантазии! Спасибо, дорогая, за рецепт, уверена, приготовлю не раз. А еще вопрос, можно их заранее нарезать, наверняка вкус не пострадает никак? А то резать на горячем противне не удобно, и глазомер меня подводит...
Светочка, просто шикарные крекеры! Очень красивые, ровненькие,правильные! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и крекеры пришлись тебе по вкусу! Готовь, на здоровье! Экспериментируй! Светочка, думаю, что можно и заранее нарезать тесто. Просто тогда края каждого крекера будут подрумянены и посуше. Огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!
Спасибо за похвалу, Ириша! Это для фото ровненькие выбирала, а вообще и всякие "кривульки" были
Это очень вкусно! Делала из цельнозерновой ржаной муки и льняной, и добавила немного арахиса.
Спасибо за чудесный рецепт, буду печь их для перекуса в универе 😋
Алина, очень красивые и такие аппетитные крекеры! Я очень рада, что Вы их приготовили, и крекеры Вам понравились! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и добрые слова!
Добрый день!
А у меня почему-то тесто никак не хотело собираться. Пришлось выкладывать в силиконовую форму и утрамбовать мокрыми руками. И сами крекеры вышли очень хрупкими - ломаются. Но! Вкусно! Еле сдерживаюсь, что все не слопать
Здравствуйте! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом! Тесто получается немного липким, но все-таки собирается. Даже не знаю, что предположить... Может, немного водички надо было еще добавить? Но Вы - молодец, что догадались утрамбовать массу в форму. ЗдОрово, что крекеры пришлись Вам по вкусу,хотя и очень хрупкими получились. Готовьте, на здоровье!
Спасибо Вам огромное, что написали о своих впечатлениях!
Вкусно, диетично! Сначала не очень вкусно показалось, а на следующий день распробовали. Мне не хватило сладости. Надо изюм добавить. А вообще похоже на крекеры, на хлебцы. Вкусно под какую-нибудь намазку. Спасибо за рецепт! Буду делать еще, благо экспериментировать можно как угодно.
Мария, я очень рада, что крекеры Вам все же понравились. Очень аппетитные они у Вас получились! А сладость, безусловно, можно регулировать под свой вкус, добавив изюм или любые другие сухофрукты. Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за фотоотчет и такие приятные слова!
Спасибо за рецепт! Больше это похоже на козинаки, чем на крекер. Отцу очень понравились. Сказал, что это лучшее, что он пробовал из моих последних кулинарных творений)
Оля, какая красота у Вас получилась! Очень рада, крекеры - козинаки пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за прекрасный фотоотчет и приятные, позитивные слова!
Хороший рецепт, вкусные и полезные крекеры. Спасибо за публикацию. Мне очень понравились.
Спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Готовьте, на здоровье!
Ириша, замечательные хрустики получились, я в большое мвосторге! Ни соль, ни мед не добавляла. Большое тебе спасибо за рецепт!
Светуля, вот так радость! Шикарные крекеры у тебя получились! Ровненькие, румяные и такие соблазнительные! Пожалуй, на днях приготовлю. Попробую тоже без соли и меда. Ведь семена сами по себе такие вкусные и самодостаточные. Я очень рада, что "хрустики" тебе понравились!Готовь, на здоровье, Светочка! Огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет!
Я немного отступила от рецепта. Использовала кунжут, лен, орехи, смесь хлопьев, отруби, муку мультизерновую, корицу. Очень ароматно, нежно, хрустяще. Спасибо за рецепт.
Мариночка, как же ты меня порадовала! Очень аппетитные и такие соблазнительные крекеры ку тебя получились! Прямо-таки ощутила их аромат! ЗдОрово, что хлебцы пришлись тебе по вкусу, Мариночка! Готовь, на здоровье! Огромное спасибо тебе за прекрасный фотоотчет и добрые слова!
Сидим с девченками на работе пьем чай. Все дружно просят рецепт.
Ой, как здОрово, Мариночка! Приятного вам всем аппетита!
Спасибо за рецепт и приятное общение
Вкусно! Делала с оливковым маслом и сразу двойную порцию)) буду печь ещё не раз точно!) спасибо за рецепт
Вкусно! Делала с оливковым маслом и сразу двойную порцию)) буду печь ещё не раз точно!) спасибо за рецепт
Я очень рада, что Вы приготовили хлебцы, и они пришлись Вам по вкусу. Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки